Sandra (36-40)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Niemals 4 Sterne!

Schlecht

Das Hotel ist renovierungsbedürftig an allen Ecken und Enden. Die Sauberkeit in den Zimmern ist schlecht. Niemals 4 Sterne! Wer aber Geld sparen will und auf Komfort und Sauberkeit verzichten kann ist hier richtig da ca. 10 Minuten mit den Taxi entfernt vom Flughafen (15 Gehminuten bis zur Metrostation) Wir hatten zwar ein Free Wifi versprochen bekommen, allerdings kamen wir im ganzen Appartmentzimmer nicht ins Internet! Das freie Internet konnten wir also in unserem Zimmer an keinem Tag nutzen!!! Machte man einen Schritt aus der Tür in den Flur funktionierte es (wenn auch nur für wenige Minuten, da man ständig wieder aus der Verbindung flog)

• Schlecht
  • Ein Wasserkocher in der Küche der nicht funktioniert, verdreckte Fenster aus denen man kaum etwas sieht. Eine Balkontür die mit einer Schraube verschlossen wurde (lies sich nicht öffnen ohne Schraubenschlüssel) und ein Fön der seine beste Zeit schon hinter sich hatte. Wie auch oben schon erwähnt sind die Zimmer vom Schlafzimmer bis über das Badezimmer und die Toilette sehr schmutzig. Für mich ist das niemals ein 4 Sterne Komfort. Möbel teilweise veraltet und auch hier renovierungsbedürftig

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung ist eine Katastrophe. Bei unserer Ankunft waren sowohl im Bad als auch in den Toiletten Spuren unserer Vorgänger vorhanden. Der Zimmerservice macht nicht jeden Tag komplett alles sauber. Handtücher werden so gewechselt wie der Service gerade Lust darauf hat. Bei Fragen hatte das Servicepersonal immer ein offenes Ohr; allerdings konnten sie nie wirklich weiterhelfen. Am Tag vor unserer Abreise haben wir an der Rezeption 2 Taxis vorbestellt. Natürlich waren auch diese nicht zum Abreisezeitpunkt da und bestellt.

• Das Hotel liegt sehr weit außerhalb der Hauptattraktionen wie z.B. Dubai Mall und Burij Kailfa. Bis zum bekannten Beach von Dubai Marina sind es mit der Metro ca. 1 1/2 Stunden. Die nächste Metrostation ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Entweder man läuft dorthin (teilweise direkt am Straßenrand ohne Gehweg) oder man fährt Taxi (allerdings sind die Taxifahrer aufgrund der geringen Entfernung nicht immer gewillt einen dorthin zu fahren). Achtung die Straßen und Verkehrsbedingungen in Dubai sind teilweise lebensgefährlich!

• Schlecht

Der Pool an sich macht einen guten Eindruck und sieht im ersten Moment sauber aus. Die Liegen rund um den Pool sind aber so unbequem und alt, dass man darauf nur wenige Stunden liegen kann. Eine Eisenstange drückt einem direkt in den unteren Rücken, da die Liegenauflage teilweise alt und verzogen ist. Von ca. 12 Liegen gab es nur eine die noch in Ordnung war. Der Poolboy meinte es tut ihm leid man wisse dies, aber es wird momentan nichts geändert

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Sandra