Das Highlight dieser Unterkunft ist sicher das "Gesamtpaket". Wir kommen seit über 20 Jahren in dieses Haus (also auch schon vor dem großen Umbau) und waren immer wunschlos zufrieden. Seit einigen Jahren sind wir nun auch im Sommer im Aurora und ich finde es auch für einen Sommerurlaub wirklich klasse. Enttäuscht hat uns eigentlich bislang gar nichts.
Die Wohnungen sind sehr modern eingerichtet und super gepflegt. Aufgrund der vielen Aufenthalte haben wir auch verschiedene Wohnungen bezogen und waren in allen rundum zufrieden. Überall gibt es groß angelegte Balkone mit herrlicher Aussicht. Die Ausstattung der Wohnungen ist ebenfalls hervorragend und modern.
Wir beziehen jeweils als Familie (im Winter auch mit Schwiegereltern) eine Ferienwohnung und im Aurora bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Babsi und Hannes kümmern sich sehr freundlich um alles, sollte mal ein kleines Anliegen vorliegen. Über die vielen Jahre hat sich so ein freundschaftliches Verhältnis entwickelt. Wer hier am Service etwas auszusetzen hat, dem ist nicht weiter zu helfen :-)
Am oberen Ortsrand gelegen ist die Lage sowohl im Winter als auch im Sommer spitzenmäßig. Im Sommer kann man vom Balkon den traumhaften Blick über das Dorf und Bergwelt genießen. Zu Fuß erreicht man blitzschnell die Bergbahn oder den Wanderbus. Im Winter ist es ebenfalls großartig, da man kein Skidepot an der Bergbahn benötigt, sondern mit einem kleinen Fußmarsch zum angrenzenden Tellerflift direkt auf den Skiern steht. So kann es morgens direkt losgehen, ohne großes Gedränge oder lange Gehzeiten. Perfekt also für Sommer und Winter.
- Sport
Die Skiverbindung zu der Bergbahn ist hervorragend. Ein kleiner Fußmarsch zum kleinen Schlepplift nebenan und es geht los. Im Sommer kann man sich auf dem Vorplatz hervorragend beschäftigen und mit den Kids bei einer Runde Tischtennis o.ä. entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |