Maximilian (19-25)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Familienurlaub in den Bergen

Sehr freundliches und familiäres Hotel. Super Service und eine sehr saubere und neuwertige Wohnung. Alles in Allem sind wir in unserer Zeit im AURORA sehr zufrieden gewesen und kommen gerne wieder. Vielen Dank.

• Unser Zimmer/Wohnung haben wir in einem einwandfreien und sehr sauberen und neuwertigen Zustand vorgefunden. Ausgestattet mit allem was für einen schöne Zeit in den Bergen benötigt.

• Beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt. Alles da, was die kleinen und großen Gäste zum Start in den Tag benötigen.

• Das Personal/ die Familie sind sehr freundlich und offen. Man fühlt sich im Aurora sehr familiär aufgehoben. Super Auskunft und Infos über die Umgebung und mögliche Ausflugsziele. Vorallem der Grillabend hat uns sehr gut gefallen. :)

• Sehr nah an den Gondelstationen gelegen, mit denen man alle Ausflugszielen der Umgebung erreichen kann.

Das Hotel bietet gerade für die kleinen Gäste einen eigenen Spielplatz vor dem Hotel, sowie einen Spielraum im Inneren. Auch für die größeren Gäste steht eine Tischtennisplatte parat und auch die Sauna „Schwitzeralm“ kann genutzt werden.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Maximilian