Lars (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub in Fiss!

Sehr schönes Aparthotel, dass sich vor allem durch die Größe und Sauberkeit der Appartements auszeichnen kann. Zudem punktet das Hotel durch seine Familienfreundlichkeit und die herzliche Art der Gastgeber.

• Wir haben im Appartement Nr. 11 gewohnt und waren mit der Größe und Sauberkeit der Räume sehr zufrieden.

• Kleiner, gemütlicher Frühstücksraum - sehr leckerer Kaffee! Top Brötchenservice!

• Wir wurden bereits bei unserer Ankunft sehr freundlich von Hannes und seiner Frau begrüßt. Zudem konnten wir uns bei Fragen und Wünschen jederzeit an die beiden wenden. Hannes' Empfehlung für eine kleine Wanderung war für mich und meine Frau perfekt - nochmals vielen Dank dafür!

• Das Hotel liegt etwas unterhalb der Seilbahnen, die bequem in wenigen Minuten zu Fuß erreicht werden können. Es ist somit der ideale Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Weiterhin sind auch die ersten Restaurants fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen (bspw. Dorfalm, Hexenalm, Cafe Krismer). In der Nachbarschaft befinden sich mehrere größere Hotels die aktuell auch am (um/an)bauen sind. Dies wurde uns allerdings bereits mit dem ersten Urlaubsangebot mitgeteilt und hat uns in keinster Weise gestört.

Der Spielplatz vor dem Haus war gerade für unsere Kinder perfekt. So konnten die beiden vor und nach unseren Tagesausflügen sich auf dem Trampolin oder der Schaukel austoben. Weiterhin gibt es einen Wellnessbereich (den haben wir nicht genutzt) und einen kleines Spielzimmer als Schlechtwetteralternative.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lars