Birgit (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer ohne Fenster

Schlecht

Als wir im Hotel eincheckten war die Luft an der Rezeption sehr stickig und heiss. Der Herr an der Rezeption überreichte uns den Zimmerschlüssel von Zimmer 1. Als wir die Türe des Zimmers öffneten war es das selbe Bild. Stickige Luft, keine Klima--Anlage, und ein Ventilator im Zimmer. die Suche nach einem Fenster war erfolglos. Wir gingen an die Rezeption und fragten nach einer Lösung. Wir bekamen dann Zimmer 3. dort konnte man ein Fenster wenigstens einen Spalt öffnen. Das Zimmer war sehr laut vom Strassenlärm und wir mussten Ohrenstöpsel kaufen. Ein Pluspunkt ist, dass das Badezimmer sehr sauber ist. Frühstück ist nicht eingeschlossen.

• Schlecht
  • Es gibt Zimmer und Apartements, die Zimmer befinden sich im Erdgeschoss und sind großteils ohne Fenster, nur mit Ventilatoren ausgestattet. Die Apartements haben wir nicht genutzt, sie liegen im 1. Stock. Das Zimmer ist sehr klein und eng. (Wand, Doppelbett, Fenster ohne Zwischenraum) der Fernseher ist sehr nah am Bett.

• Restaurants befinden sich am Bahnhof.

• Zimmerreinigung fand die 3 Tage keine statt, Der Rezeptionist war sehr freundlich und wir waren froh, ein Zimmer mit Fenster zu bekommen.

• Das Hotel liegt 5 Minuten vom Bahnhof Bruxelles-Midi entfernt. Das Viertel rund um den Bahnhof ist sehr unheimlich und es liegt viel Müll auf der Strasse, auch viele Müllsäcke. Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Bahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife