Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Winter
Hotel hui, Dorf pfui, Essen so lala

Ein wirklich sehr schönes Hotel. Super nettes Personal und toller SPA. Zirben Suite war bombastisch :-) Alles tip top sauber, schnelles WLAN im gesamten Hotel. Das Essen ist "ausbaufähig" Wem Kühtai gefällt, dem kann ich das Hotel empfehlen. Preis / Leistung ist im Vergleich zum Rest vom Ort, gut. Uns hat das Dorf und die Pisten nicht gefallen. Pisten sind nicht für Anfänger geeignet und zu sehen gibt es außer Hotels, nichts. Wir hatten uns für Kühtai aufgrund der Höhenlage entschieden.

• Wir hatten eine Zirben Suite - die war der Hammer. Selten ein so schönes Zimmer gesehen. Toilettentür ist aus Glas. Da gibt es bestimmt den einen oder anderen, dem das nicht zusagt. Aber der Rest des Zimmers ist mega. Würde der Zirben Suite gerne 7 Sonnen geben.

• Hier liegt aus meiner Sicht der einzige Handlungsbedarf. Frühstück war eher "minimalistisch". 2 Sorten Wurst, keine frischen Säfte und aufgebackene Brötchen. Abendessen war ok, hat aber keine Jubelstürme ausgelöst. Vorspeisen gab es in Buffetform und waren etwas phantasielos. Hauptgang war lecker. Alles in allem war das Essen gut - aber es hat noch Luft nach oben.

• Freundlichkeit des Personals (Eigentümer) sowie die sauberkeit des Hotels waren wirklich sehr gut.

• Lifte sind in unmittelbarer Nähe. Zum "Dorfkern" sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Dieser ist nicht besonders ansprechend. Für Familien mit Kleinkindern (Kinderwagen) ist die Lage nicht optimal, da es ordentlich den Berg hinauf geht, bevor man das Dorfplateau erreicht. Außer einer Rodelhütte gibt es (im Winter) keine direkten Ausflugsziele.

• Sport

Der SPA und Poolbereich ist super. Wasser im Pool war mir persönlich zu kalt, aber man gewöhnt sich daran :-) Es gibt ein Kinderspielzimmer mit Spielkonsolen, Billiardtisch, Airhockey, Tischtennis usw usw. Schönes Freizeitprogramm

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter