Linda (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gern!

Wir haben dieses Jahr zum 2. Mal unseren Skiurlaub hier verbracht und sind genau so begeistert wie im letzten Jahr. Das Hotel liegt wirklich gut, man kann direkt ans Hotel fahren. Zur Gondel sind es 2 Minuten zu Fuß- überhaupt kein Problem. Die Zimmer sind sehr sauber, genauso der Wellnessbereich. Wir haben HP gebucht und konnten 4 Tage lang, sehr lecker und sehr ausreichend essen.

• Wir wohnten letztes Jahr im älteren Teil des Hotels und waren angetan von der Größe und Sauberkeit des Zimmers. Dieses Jahr hatten wir eine Zirbensuite im renovierten Teil des Hotels- riesen Lob an den Architekten! Ganz toll, riesig groß und sehr schick- super!

• Das Essen war stets lecker und abwechslungsreich. Beim Frühstück findet jeder was, das ihm schmeckt und kann gestärkt zum Skitag aufbrechen. Wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut, man kann zwischen 3 Hauptspeisen wählen. Das Salatbuffet ist lecker und frisch! Tolles Essen!

• Das Personal ist stets sehr bemüht und hilfreich und erfüllte uns jeden Wunsch. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt am Ortseingang von Kühtai und nur wenige Meter von der Gondel entfernt. Zum Ortskern ist ein kleiner Spaziergang von Nöten aber dafür hat man es sehr ruhig und keine Partydisco in der Nachbarschaft.

• Gut

• Sport

Es ist ein Schwimmbad vorhanden, welches ausreichend groß ist um zu schwimmen, sehr schöner Stil des Schwimmbades und ebenfalls sehr sauber. Ganz kleiner Kritikpunkt: das Schwimmbad macht erst um 8 Uhr auf, was für mich zu spät war um vor dem Frühstück schwimmen gehen zu können.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter