Sämtliche Hoteleigenschaften ware von herausragende Qualität: - Sehr geschmackvolle, stets saubere Zimmer - Sehr gutes Restaurant mit abwechslungsreicher Küche - Ein sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich. Einzig die Wassertemperatur empfanden wir als zu niedrig. Unser Wunsch, dass eine höhere Temperatur mit einem signifikanten Heizölverbrauch verbunden sein, empfanden wir bei dieser Hotelkategorie und dem damit verbundenen Preis als unpassend.
Selten so ein schönes Zimmer gehabt. Das Bad war mehr eine Wellnessoase als ein Badezimmer. Top Zustand, einfach zum Wohlfühlen
Sowohl Früstück als auch das 5-Gang Abendmenü waren super!! Hier gibt es nichts zu meckern.
Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Dies hätten wir uns von der Chefin des Hauses ebenfalls gewünscht. Diese hatte offensichtlich ihr Haus sehr gut im Griff, denn wie berichtet ist alles in einem hervorragenden Zustand und das Personal ist sehr gut ausgewählt, allerdings hat sie so ihre Probleme in der direkten Kommunikation mit dem Gast. Bei kritischen Fragen oder einfachen Auskünften muss man stets mit heftigen zum Teil befremdlichen Reaktionen rechnen.
Es sind nur wenige Meter bis zum nächsen Lift, allerdings liegt das HOtel dennnoch abseits vom Dorfzentrum.
- Sport
-Toller Pool, wenn auch etwas kalt, aber das ist sicher subjektiv. -Sehr schöner Ruhebereich mit Bergpanoramafenster -Ganz neue und sehr schöne Sauna und zwei Dampfbäder -Für die Massage kommt eine externe Kraft ins Haus was offensichtlich nicht gut funktioniert. Meiner Frau habe ich einen Termin zum Valentinstag geschenkt. Für diesen Termin hat sie extra die Piste früher verlassen, trotz sonnigem Wetter. In Bademantel gehüllt hat meine Frau im Wellnessbereich mitgeteilt bekommen, dass sich der Termin um eine halbe Stunde verschiebt, um dann ganz abgesagt zu werden. Aus unserer Sicht für diese Preiskategorie nicht akzeptabel.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |