Wir waren zum ersten Mal im Schlössl, aber wir kommen garantiert wieder. Das Hotel ist wirklich Klasse. Vom Check in (vorab bereits per Mail) bis zum Check out hat einfach alles gestimmt. Das gesamte Team ist sehr herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns selten derart wohl gefühlt, wie dort. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Kostenloses W-Lan gab es im gesamten Haus - außer im Restaurant (Gott sei Dank ;-)). Ohne Anmeldung kam man stets ins Netz.
Wir hatten eine Zirbensuite gebucht - ein zwei-Raum-Appartement mit Schlafzimmer, Wohnraum, der mit Küchenzeile, Esstisch und Couch bestückt war, in beiden Zimmern ein Fernseher, Balkon, großes Bad und Ankleide im Eingangsbereich. Man konnte sich auch bei schlechtem Wetter oder am Abend dort wunderbar wohlfühlen.
Es gab zu einem Salatbüffet jeden Abend ein Vier-Gang-Menü mit drei Hauptgang-Speisen zur Auswahl. Hier war wirklich für jeden etwas dabei. Das Essen war sehr schmackhaft und mehr als ausreichend. Auch die Auswahl beim Frühstück ließ keine Wünsche offen. Brot, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Obst, Rohkost, Müsli, Cornflakes o.ä., Eier, Rührei, Saft, Milch, ....
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit aller im Hause Tätigen war einfach toll. Man fühlte sich von Anfang an als Freund gut aufgenommen.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Kühtai, direkt an der Abfahrt nach Ötz. Die nächste Gondel ist in Sichtweite, wenige Minuten Fußweg entfernt, und eine Abfahrt zum Haus war auch direkt möglich.
- Sport
Ein großes Schwimmbad, ein toller Spa-Bereich mit Sauna, zwei Dampfbädern, Fußbädern, großem Ruheraum - alles mit großen Fenstern für den Ausblick ins Schigebiet - ließen Schneetreiben und Kälte vergessen. Wie schon zuvor gesagt, der Weg zum Lift war kurz. Das Schigebiet ist klein und überschaubar, aber mit tollen, gut präparierten und anspruchsvollen Pisten. Ganz toll: Im Schiraum gab es pro Zimmer einen beheizten Spind für Schi und Schuhe.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |