Alessandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde keinen Cent für dieses Hotel bezahlen!

Sehr schlecht

Bitte! Niemals buchen. Es wird einem etwas angeboten, was so gar nichts gegeben wird. Wir kamen da an und haben einen reinen Horror erlebt!!!

• Sehr schlecht
    • Unter aller Kante!!!! Bitte nicht buchen! Ich habe selber gedacht ach so schlimm wird es nicht sein. Aber mir wurde ein anders Zimmer geboten, als dargestellt. Der Hotelbesitzer sagt das sei von OTS immer so, die zeigen das beste Hotel und am Ende beschweren sich die Gäste. Der Besitzer hat uns ein „besseres“ Zimmer gezeigt, dass was auf den Bildern dargestellt wurde und wollte dafür jedoch einen Aufpreis von 150-200€! Die Zimmer Möglichkeit die wir am Anfang hatten war ein Schlafzimmer geteilt mit weiteren fremden Menschen! Gemeinsame Dusche und Toilette!!!! Der reinste Albtraum!

• Sehr schlecht
      • Kann ich nicht bewerten!

• Der Besitzer war am Anfang desinteressiert und hat unsere Buchung nicht gefunden. Danach wurde er etwas einsichtiger und hat uns andere Zimmer gezeigt, jedoch war das nichts für uns! Für Ehepaare kein Zustand! Ich möchte dennoch den Service von Weloveholiday hervorheben der Sehr gut war! Ein großes Dankeschön an Dagmar und Christian. Ihr habt uns aus dem Horror Hotel geholfen! Und als der Horror danach weiterging habt ihr uns zur Seite gestanden!!! Wir waren tot unglücklich bei Ankunft aber mit der Hilfe und Bereitschaft besonders beim zweiten Hotel von Christian sind wir am Ende doch zufrieden in Marrakesch angekommen!!! Danke danke danke.

• Schlecht
          • Kann ich nicht bewerten, ich bin nach Ankunft rückwärts zurück aus dem Hotel gegangen!! Es ist jedoch weit von jema El fna entfernt, zufuss fast 40-50 Minuten. Es ist im „neuen“ Marrakesch wo man kaum die alten Gebäude sieht. Die Straße in dem das Hotel liegt ist dreckig und drum herum sind Diskotheken.. kein toller Ort!

• Sehr schlecht

Kann ich nicht bewerten, jedoch sah der Pool von dem Hotel sehr dreckig und runtergekommen aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
              Dauer:2 Wochen im Juni 2024