- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein wunderbares, verlängertes Wochenende in einem wirklich sehr schönen, stylishen, super gut ausgestatteten Apartment verbracht. Wir haben nicht nur das großzügige heimelige Apartment genossen, sondern auch den großzügigen, geschmackvoll eingerichteten Wellnessbereich. Aber am meisten hat uns das tolle Frühstücksservice begeistert: pünktlich wird zur gewünschten Zeit ein gut sortiertes Frühstücks-Tablett ins Apartment serviert.....mit Wurst, Käse, Tomate, Paprika, Gurken, Brotkörbchen, Eier zum Selbermachen, Nespressotabs, Milch, Orangensaft, Butter, Margarine, Honig, Leberpastete und Nutella....and last but not least auch noch 2 süße Mehlspeisen. Und wenn einem bei dieser großen Auswahl noch etwas fehlt, findet man bei einem liebevoll angerichtetem Frühstücksbüffet noch viel, viel mehr: verschiedene Säfte in kleinen Flaschen abgefüllt, verschiedene frische, dunkle Brote, eine sehr gut sortierte Obst-Joghurt-Müsli-Abteilung, Marmeladen nett präsentiert in kleinen Weckgläsern, eine gut sortierte Wurst- und Käsebar.......quasi alles, was das Herz begehrt. Tägeszeitungen liegen auch bereit, um bereits gut informiert in den Tag zu gehen. Es hat uns an nix gefehlt! Im Sommer hier zu nächtigen und auch den See zu genießen muss einfach herrlich sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut