Sivia & Walter (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unbedingt zu empfehlen!

Das Haus ist in einem Top-Zustand. Die Appartments sind geräumig, luftig und modern eingerichtet. Moderne Technik, z.b. Flat -TV, free WiFi internet etc. ist vorhanden. Tiefgarage kostenlos benutzbar. Aufzug leise und zuverlässig. Die Führung des Hotels durch das herzensgute Eignerehepaar ist geradezu vorbildlich. Wenn man ankommt, ist man quasi bei guten Freunden. Ein wirklich herzlicher Empfang. Es ist uns noch nie so schwer gefallen, aus einem Urlaub nach Hause zu fahren und freuen uns auf den nächsten Urlaub dort - ist schon festgemacht!

• Geräumige Appartments mit Balkon. Jede Wohnung mit Flat-TV, freeWifi internet, moderner Möblierung. Badezimmer technisch und optisch auf der Höhe der Zeit. Pantryküche mit Kaffeemaschine Kühlschrank Mikrowelle etc. runden das Thema ab. Zur Sauberkeit haben wir oben schon was geschrieben 10 von 10 Punkten! Das Haus ist nahezu neu und wird auch so erhalten.

• Geräumiger, immer sauberer und dem Haus angemessener Speisesaal, der auch als öffentliches Restaurant dient. Vorgelagert eine große Außenterrasse, die zum Verweilen geradezu einlädt. High-Tec Küche aus der das Personal abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte zaubert. Wir hatten Halbpension und haben uns bereits tagsüber bei schmachtenden Bergtouren auf die entspannende Atmosphäre beim 4 Gang Menü gefreut. Die Küche ist teils landestypisch aber auch international. Das Frühstück ist reichhaltig und flexibel. Von herzhaft bis sportlich. Jegliche Form von Eiern, ist auf Bestellung frisch zu bekommen (Keine Mehrkosten) Der Kaffee oder Tee wird individuell zubereitet. Cappuchino, Kaffee, Cafe-latte oder Kaffe light. Schwarztee oder Blümchentee. Milch, Säfte - alles vorhanden.

• Wir haben in einer Bewertung gelesen, dass einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird und fand das spannend. Nun, als der Urlaub hinter uns liegt, können wir das nur bestätigen. Die Wohnungen werden regelmäßig gereinigt. Das Personal ist freundlich und kompetent. Deshalb ist das ganze Haus vom Keller bis ins Dach sehr gepflegt. Den Umgang mit Beschwerden konnten wir nicht ausprobieren, da uns dazu beim besten Willen nichts einfiel.

• Das Haus liegt zentral, aber ruhig. Bus und andere Verkehrsmittel (Ausflugtaxi etc.) schnell und gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Vom Supermarkt, Drogerie-, Textil-, Souvenier- oder Sportartikelgeschäft , Frei- und Hallenbad, Schießstand - alles im Ort vorhanden. Arzt in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wir müssen uns hierbei auf das Haus beschränken,da wir andere Aktivitäten im Ort nicht betrieben haben. Im Haus befindet sich ein großräumiger Wellnessbereich mit Infrarot-Kabine, Finnischer Sauna, Dampfbad, Whirlpool , Duschen und zwei Turbosolarien. Der Ruheraum mit Terrasse ist ebenfalls vorhanden. Alles in einem Super-Zustand, sehr geschmackvoll und einladend. Ist allerdings kostenpflichtig. Hält sich aber in Grenzen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness