Das Haus hat eine schöne Lage mit eigenem Seezugang, Wir hatten sofort den Eindruck, dass man sich hier wohlfühlen kann. Alles ist sauber und sehr gepflegt, auch der Empfang bei unserer Ankunft war ausgesprochen Herzlich.
Die Apartments sind sehr gut eingerichtet, Insektenschutzgitter beim Schlafzimmerfenster, Jalousien sowohl dort als auch vor der großen Balkontüre. Küche ist mit Spülmaschine, Kühlschrank (mit TK-Fach), Mikrowellenherd, Toaster, Herd mit Backofen (samt Backpapiervorrat)! ebenfalls sehr gut ausgestattet. Beim Kochgeschirr wäre eventuell eine größere Bratpfanne sowie beim Essgeschirr eine Salatschüssel noch von Vorteil. Sehr gefreut habe ich mich über das scharfe Küchenmesser, so ein tolles Messer hatten wir noch nie in einem anderen Apartment! Im Wohnzimmer gab es ein liebevoll dekoriertes offenes Regal , sogar Bücher waren da. Badezimmer mit großer Dusche und separatem WC, ebenfalls top! Wir kommen sicher wieder!
Wir blieben 2 Wochen, nach einer Woche wurde unser Apartment geputzt und die Betten frisch bezogen. Chefin und Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit, der gute Geist des Hauses, Frau Evelyn, mit welcher wir am meisten zu tun hatten, war stets gut aufgelegt und zuvorkommend, Echt herzlich, keine aufgesetzte Freundlichkeit.
Das hauseigene Badestrand hat einen Steg in den See. Liegebetten und Sonnenschirme stehen zur freien Verfügung. Gleich nebenan kann man Boote oder Boards und Räder mieten, Es gibt Radwegen (z.B. rund um den See. entlang der Drau usw. ) In der Umgebung bieten sich Wanderungen, Bergtouren oder ein Bummel durch die nahe gelegene Stadt Villach an, Klagenfurt ist ebenfalls mit dem Auto in weniger als einer halben Stunde erreichbar. Der Unternehmungslust sind keine Grenzen gesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Amliwa |