Wir haben uns in den modern und hell eingerichteten Apartments sehr wohl gefühlt! Die Lage direkt am See war für unseren Urlaub bestens geeignet und hat keine Wünsche offen gelassen! Auch die Möglichkeit, selber zu Grillen haben wir uns nicht entgehen lassen und die beiden Grillöfen gleich mehrmals genutzt.
Dank der Fliegengitter an jedem Fenster konnten wir sie in der Nacht offen lassen und haben so bei kühlen Temperaturen sehr gut geschlafen.
Da wir Selbstversorger in unseren Apartments waren, können wir nur sagen, dass die kurze Distanz zum nächsten Supermarkt sowie der Bäckerservice am Morgen hilfreich sind.
Unsere Wünsche haben sofort ein offenes Ohr bekommen, Danke!
Ausflugsziele haben wir in Anbetracht des heißen Badewetters gar nicht in Erwägung gezogen!
Am eigenen Badestrandzugang gab es Sandspielsachen für die kleinen Gäste, Tischtennisplatte für die Größeren, sowie Tischtennisschläger zum Ausleihen an der Rezeption. Evtl. wäre eine Sitzgarnitur am Badestrand beim Grillplatz eine gute Investiton, da die kleinen Beistelltische beim Essen nicht so praktisch sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Silke |