Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • SonstigeWir kommen wieder, das steht fest!

Wir haben eine wunderschöne Woche in einem wunderschönen Appartment verbracht. Das von uns gewählte Appartment mit Terasse hatte einen zusätzlichen separaten Schlafraum für die Kinder und ist äußert großzügig aufgeteilt und sehr geräumig. Sehr empfehlenswert. Die Angestellten sind sehr freundlich.

• Das von uns gewählte Appartment hatte einen zusätzlichen sparaten Schlafraum. Die Küche ist bei Bedarf gut ausgestattet und generell ist die Größe ideal für 2 Erwachsene und 2 Kinder, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.

• Das Appartment war ohne Verpflegung, es konnte jedoch frisches Gebäck am Vorabend bestellt werden, welches dann morgens vor die Tür des Appartments gebracht wurde. Das im Haus befindliche Lokal hat die Essensbestellung auch direkt zum Appartment geliefert. Es hat nicht nur gut bestens geschmeckt, es war auch alles sehr rasch fertig und das Personal super freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Nicht nur die unmittelbare Nähe zur Aqua Dome Therme, sondern auch zu diversen Ausflugszielen ist ideal. Es gibt eine Vielzahl an Freizeitangeboten, die sich von hier aus perfekt organsieren lassen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sabine