Wir haben eine Woche zu zweit in Sölden verbracht und hatten im SunAlpin ein sehr schönes Apartment mit einer Mega Aussicht. Die Gastfamilie stand immer mit Rat und Tat zur Seite und hat uns sehr herzlich empfangen. Das Haus liegt etwas oberhalb von Sölden und ist deshalb etwas ruhiger gelegen. Für uns perfekt und die Aussicht ist einfach der Hammer von da oben. Zum Skilift gelangt man mit einem Skibus, welcher direkt vor dem Haus hält. Das Haus sowie die Apartments sind sehr gemütlich und modern eingerichtet. Wir können das Haus sehr weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr gemütlich und modern eingerichtet. Durch die kleinen Details fühlt man sich direkt wohl und im Urlaub angekommen. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Es fehlte nichts.
Da es sich um ein Apartment handelt, waren wir Selbstversorger. Allerdings wird für morgens ein Brötchenservice angeboten, wo man sich frische Brötchen/Brot bestellen kann. Die Küche ist, wie bereits genannt sehr gut ausgestattet.
Sehr nette und sympathische Gastfamilie, welche uns während des gesamten Aufenthalts mit Rat und Tat zur Seite stand.
Etwas oberhalb von Sölden in ruhiger Lage. Vom Zimmer/Terrasse genießt man eine tolle Aussicht auf die Berge. Zum Skilift gelangt man unproblematisch mit dem Skibus, welcher direkt vor dem Haus hält.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Yvonne |
Hallo Hallo!!! Vielen leiben dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung. Schön, dass es Euch so sehr gefallen hat und wir freuen uns auf jeden Fall wieder Euch bei uns begrüßen zu dürfen. Dann auch im Sommer und das hoffentlich auch mit gutem Wetter! Wir freuen uns :) Bis bald Ann-Kathrin, Erna und Emanuel