- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im März 2011 verbrachte ich mit 5 Freunden eine Woche im Apart Tirolerland. Wir haben uns für diese Ferienwohnung in Ischgl- Ebene, 7km von Ischgl entfernt, entschieden, da uns im Angebot ein HAUSTAXI und auf Taxifahrten 30-40% ERMÄSSIGUNG versprochen wurde. Dieses stellte sich als Betrug raus. Als wir vor Ort die sehr unfreundlichen Wirte ansprachen, wurden wir rüde auf den Skibus verwiesen. Unter Haustaxi versteht man dort, dass das Taxi bis zur Haustüt kommt. Ein Witz! Von ermässigten Taxifahrten auch keine Spur. Wie mussten den ortsüblichen Tarif von 14€ pro Fahrt zahlen. Wenn dies uns nicht passe, könnten wir ja nach Ischgl ziehen. So fuhren wir täglich Skibus. Von einer Zwischenreinigung wird dort auch abgesehen. Bei einer Bewohnung einer Ferienwohnung mit sechs Personen über sieben Tagen, wäre dies durchaus angebracht. Sehr rüde wurden Freunde von uns behandelt, die zum Abendessen zu Besuch kamen. Da stürmte regelrecht der Wirt, der im OG des Hauses mit seiner Familie wohnt, hinunter und fragte agressiv unsere Gäste, was sie hier wollte und forderte unsere Freundinnen auf "sich als Dame zu verhalten". Skandalös! Zusammenfassend verstehe ich nicht, warum diese Wirte im Gastgewerbe tätig sind, wo eine gewisse Gastfreundlichkeit und Offenheit zwingend notwendig ist und kann von einer Buchung dieser Unterkunft nur abraten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht