Das Apart Viva besteht aus zwei Wohnungen (eine Wohnung für 6 Personen und eine Wohnung 7 Personen), welche sich über zwei Geschosse erstrecken. Im obersten Stock wohnt die Gastgeberfamilie. Das Apart Viva wurde erst im November 2014 eröffnet und ist somit in einem einwandfreien Zustand. Die Einrichtung ist topmodern und wirkt dank dem gezielten Einsatz von Holz sehr angenehm. Das Frühstück kann gegen einen kleinen Aufpreis dazugebucht werden (4****-Hotel Antony, 20m entfernt). Es ist auch möglich, sich Brötchen liefern zu lassen. Gratis WLAN vorhanden. Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis. Ein absoluter Geheimtipp in Ischgl. Wir werden wieder kommen und haben bereits wieder zwei Aufenthalte gebucht.
In der Wohnung für 7 Personen befinden sich im Obergeschoss sich der Eingangsbereich, die Küche, ein Essbereich sowie ein Wohnzimmer mit Sofa und grossem Flat-TV. Dies alles ist in einem einzigen, grosszügigen Raum untergebracht. Dadurch besticht der obere Stock durch viel Lichteinfluss und ein wunderschönes Panorama ins Skigebiet, ob durch die grosse Fensterfront oder direkt vom Balkon. Im Ergeschoss befinden sich drei Schlafzimmer mit Zugang zum Sitzplatz. - 1 Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten - 1 Schlafzimmer mit einem Doppelbett - 1 Schlafzimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett mit eigenem Bad (WC, Lavabo, Bad) Neben den Schlafzimmern hat es noch - 1 WC (klein) - 1 Bad mit Dusche (bodengelich), Doppel-Lavabo und Infrarot-Sauna - 1 Abstellraum (bspw. für Koffer, Taschen) Jedes Schlafzimmer hat einen eigenen Flat-TV und es ist für alle Personen genügend Platz für Kleider vorhanden (viele und grosszügige Schränke)
Die Gastgeberfamilie ist - sehr freundlich - hilfsbereit - zuvorkommend - verständnisvoll - ... EINFACH TOP!!! Hand- und Duschtücher werden in genügender Anzahl abgegeben.
Das Apart Viva liegt am Dorfrand von Ischgl in einem ruhigen Quartier. Vom Balkon blickt man direkt in das Skigebiet und sieht so bereits früh am Morgen, wie das Wetter im Skigebiet ist. Trotz der Lage am Dorfrand ist alles ohne Probleme innert wenigen Minuten (Gehdistanz) erreichbar. Gehdistanz zu den Seilbahnen - Pardatschgratbahn ~ 5 min - Fimbabahn ~ 6 min - Silvrettabahn ~ 10 min Gehdistanz zu den Einkaufmöglichkeiten - Billa ~ 4 min - Spar ~ 5 min Nach dem Besuch der Aprés-Ski-Lokale muss man halt auch wieder ein paar Minuten zurücklaufen (oder man nimmt ein Taxi)
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Vielen lieben Dank für das positive Feedback aus der Schweiz! Gerade so unmittelbar nach dem Start mit unseren nagelneuen Apartments ist uns die Meinung unserer (aller)ersten Gäste besonders wichtig. Dafür sind wir euch sehr dankbar! Und am meisten freut es uns, dass ihr euch wohl gefühlt habt und uns bald wieder besuchen werdet! Bis dahin alles Gute und auf bald im Apart VIVA!