Familiär und sehr liebevoll geführt! Alles sehr sauber und trotzdem gemütlich! Parkplatz ausreichend vorhanden. Wir kommen auch zum 5. Mal wieder👍😁
Küche ist mit allem in ausreichender Anzahl ausgestattet was gebraucht wird. Sogar ein Backofen für die schnelle Pizza wenn die Tour länger gedauert hat. Das Bad hat zwei Waschbecken, Dusche und WC und mehr als ausreichend Handtücher. Das Elternschlafzimmer hat einen separaten Tisch mit Stühlen und geräumigen Schrank, das Kinderzimmer mit 3 Betten und Schrank ist sehr groß und beide haben Zugang zum Balkon. Die Betten sind supergemütlich und wir haben alle richtig gut geschlafen. In Küche, Kizi und Schlafzimmer zusätzlich mit Fernseh ausgestattet. Es sind genug Haken für Jacken o. ä. vorhanden und Abstellfläche für Schuhe und Taschen.
Morgens gibt es Brötchenservice und das ist absolut lecker mit ganz viel Auswahl... Schokodonut, süße Teilchen, Brezel, Semmel, Brot und Vinschger. Damit ist auch für die Tour schon die Jause bestens vorbereitet.
Frau Z. ist sehr zuvorkommend und hilft sehr gerne bei Fragen weiter. Wir haben den Brötchenservice genutzt und die Brötchen liegen morgens vor der Tür bereit. Wetterbericht liegt immer aktuell aus und auch Tourentips. Das Highlight ist die Schatzkiste mit dem Süßigkeiten 🍬
Die Aussicht ist von jeder Wohnung toll! Entweder Berge oder Dorf und Berge oder Tannenwald. Fluss ist bei offenen Fenster zu hören, vom Balkon aus auch zu sehen und wirkt sehr entspannend! Kappl liegt mittig im Paznauntal und ist somit idealer Ausgangspunkt für Touren.
Unser Highlight war dieses Jahr die Tischtennisplatte! 👍😁
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |