Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeTolle Gastgeberfamilie, kinderfreundliche Gegend

Sehr schöne und mit Herz eingerichtet Ferienwohnung mit allem was man benötigt. Sehr familienfreundlich :-) Tolle Gastgeberfamilie

• Sehr gepflegte und mit Liebe eingerichtete Ferienwohnung, in der es an nichts gefehlt hat. Über die beiden Schlafzimmer kam man auf einen "privaten" Balkon, der zur Wohnung gehörte. Ein weiterer Balkon, für alle zugänglich, war das Spieleparadies für die Kinder. Ausgestattet mit Tischtennisplatte, diversen Fahrzeugen, kleiner Rutsche und Spielehauas und 2 großen Kisten mit Spielzeug. Alles war sehr sauber !!!

• Wie schon erwähnt, gab es im Ferienhaus einen Brötchenservice. Hier konnte man bis 18h seine Bestellung abgeben und morgens früh (ca.6h/6:30h) standen die Brötchen vor der Tür Ansonsten gibt es in der Umgebung viele, leckere Gasthäuser mit sehr gutem Essen und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis Sehr zu empfehlen ist "Zum Hirschen" in Kappl

• Wir wurden von Fr. Zangerle sehr herzlich begrüßt und die Kinder standen immer im Vordergrund. Wir bekamen alles gezeigt und es gab immer ein offenes Ohr und Tipps. Es gab einen Brötchenservice. Unser Großer (5J) hat jeden Abend die Bestellung runter gebracht und Fr. Zangerle hatte immer ein offenes Ohr für ihn. Auch wenn er ihr noch alle Erlebnisse des Tages erzählt hat :-) Es gab mehr als ausreichend viele Handtücher und einen Fön

• Im schönen Paznauntal gelegene Ferienwohnungen. Direkt gegenüber des Gebirgsbaches, an dem man auch mit Kindern sehr schön entlang wandern kann um dabei Erd-, Heidel- und Himbeeren zu sammeln. Zu Fuß noch keine 3 Min. zur Bushaltestelle. In 5-10 Min. erreicht man verschiedene Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto Viele Ausflugsziele für Familien mit Kindern jeden Alters in der Umgebung, die dank der Sivrettakarte vergünstigt oder sogar kostenfrei sind

Im Haus selbst der tolle Balkon mit den vielen Spielmöglichkeiten In näherer Umgebung der Wald mit nahegelegenem Wasserfall und den verschiedenen Beeren, die man im Sommer sammeln kann Unweit (ca.5min mit dem Auto und 15min zu Fuß) geht es mit der Seilbahn auf den "Sunny Mountain". Großer Spielplatz mit Bachlauf, Kneipbad, kleinem Kletterwald, Streichelzoo und Jausenhütte In Ischgl mit der Gondelbahn auf den Berg. Dort ist vor ca. 2 Wochen ein riesiges Spieleparadies eröffnet worden. Ein Tierpark mit Spielplatz ist auch in der Nähe Oder über die Silvretta nach Vandanz auf den Golm (golm.at) : Erlebnislehrpfad, Rutschenberg mit 7 Rutschen, Sommerrodelbahn, Kletterwald, ... Auf jeden Fall lohnt es sich die Silvretta-Karte in den Premiumstatus zu hiefen. 49,-/Erwachsene Hört sich erst einmal viel an, aber am Ende spart man unheimlich viel Geld (Wir haben ca 300,- gespart)

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit den besten Grüßen aus Kappl, Familie Zangerle Angelika und Rainer