Das Apartahotel war für unseren Städtetrip gut geeignet, da es sehr zentral in der Altstadt liegt und wir fußläufig alles erreichen konnten.
Zuerst das Positive : Das Zimmer war sauber, die Küche sehr gut ausgestattet, die Handtücher und Pflegeprodukte sehr hochwertig. Ein Willkommensgruß stand bereit und das Reinigungspersonal war sehr aufmerksam, ebenso die Mitarbeiter an der Rezeption. Ein kostenloser Safe steht zur Verfügung. Die Türen werden mit einem Zahlencode geöffnet. Negativ : Ich bin mir nicht sicher, ob es sich bei dem zugewiesenen Zimmer 101 um das gebuchte Deluxe Zimmer handelte, da die Fotos nicht mit der Realität überein stimmten. Wir hatten bereits Monate im Voraus gebucht für einen Aufenthalt von 11 Nächten und daher nicht erwartet in der unteren Etage untergebracht zu werden, welche sich eher für Aufenthalte von 1-3 Nächten eignet. Das Schlafzimmer war sehr beengt und es bestand wenig Stauraum für Garderobe und andere persönliche Dinge. Dafür aber viel Deko, die unnötig Platz verbrauchte und auch ziemlich verstaubt war. Die Betten sind steinhart und wir haben keine Nacht durchschlafen können. Alles okay für 1-3 Nächte, aber nicht für einen längeren Aufenthalt. Die Zimmer selbst sind sehr hellhörig und Zimmer 101 hat den Nachteil, das es genau über der Eingangstür liegt und man jeden Gast hört ,wenn die Tür zuschlägt. Ebenso schlimm ist der Stauraum für die Reinigungsartikel, welcher direkt an der Schlafzimmerwand liegt und es mit der Ruhe vorbei ist, wenn das Reinigungspersonal in der Früh ihre Arbeit beginnt und die Artikel aus dem Schrank nimmt. Nicht schlimm genug, liegt auch noch der Aufzug gleich neben der Zimmertür. Zum Glück waren wir tagsüber immer unterwegs und haben das Zimmer nur zum Frühstücken und Schlafen genutzt, soweit dies möglich war. Das Badezimmer ist mehr eine Nasszelle, welche nur von einer Person betreten werden kann. Es fehlt Ablagefläche und 1-2 Haken an der Wand.
Etwas versteckt in einer Seitengasse gelegen, brauchten wir etwas länger um es zu finden. Es liegt direkt in der Altstadt, von vielen Geschäften und Restaurants umgeben. Unser Zimmer lag zur Straßenseite und war dennoch sehr ruhig ( Straßenlärm ). Vom Flughafen waren es ca.30 min mit dem Bus ( 4,00 Euro ) bis ins Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife