Sigrid (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Apartment 351 nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Es handelt sich hier um eine Apartmentanlage, die von einem Pächter vermietet wird, in der wir 10 Tage zu Gast waren. zu erst wunderte man sich das wir 3 Personen waren, man brachte noch Bettwäsche und Handtücher. Die sogenannte Schlafcouch konnte man nicht benutzen, da der untere Lattenrost seit längerem durchgebrochen war. Die Wohnung war schmutzig, haben erst einmal Staub gewischt. In der Küche klebten in den unteren Schränken noch die toten Tierchen. Stühle im Wohnzimmer wackelten. Im Außenbereich wurde seit längerem nicht sauber gemacht. Sonnenliegen waren es zwei an der Zahl, die schon älteren Jahrganges waren, dunkelgrün, verwittert, obwohl im Internet weiße abgebildet waren, Auflagen dazu konnten wir nicht finden. Der Badbereich war ekelig, der Vorleger zerrissen und mindestens 10 Jahre alt. Wir kamen uns vor, wie in einer Abstellkammer, wo alles defekte abgestellt wird. Ein Gespräch mit dem dortigen Verpächter brachte keinen Erfolg, es wurde geantwortet, wir seien die ersten die sich beschweren, und er könnte es jetzt auch nicht ändern. Am Abreisetag dann, waren die verwitterten Liegen auch noch sprulos verschwunden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • wir waren Selbstverpfleger

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Die im Internet gezeigte Poollandschaft haben wir leider nicht gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017