Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Sonstige
Vorsicht

Sehr schlecht

haben im dez. 06 über das internet ein studio im el chaperal bei einer belgischen vermieterin namens g. (nachnahme weiß ich nicht mehr) gebucht für 300 euro die woche. die vermieterin war am telefon und auch im email verkehr super freundlich und entgegenkommend. es wurde uns zugesagt das am anreisetag pünktlich um 16: 30 canarenzeit jemandam studio da wäre um uns die schlüßel zu übergeben. es kam aber erst um 18 uhr jemand nach mehrmaligen anrufen über mein handy nach belgien zu der vermieterin und als wir das studio betraten traf uns der schlag; alt,dreckig, verwohnt, durchgelegen matratzen, dreckiges geschirr und besteck, aus der dusche kamen nur tropfen, benutzte bettwäsche vom vormieter etc.,einfach eklig. auf telefonische nachfgrage unsererseits bei der vermieterin (wieder vom handy nach belgien, teuer,teuer) ob dies wohl ein scherz wäre sagte diese nur lapidar: wenns uns nicht paßen würde könnten wir uns ja was anderes suchen! und legte dan auf. toller urlaub!!!haben uns eine woche nur geeckelt. die anlage ist aus den 70 er jahren und dementsprechend nicht der hit, alles sehr ungepflegt. absolut nicht weiterzuempfehlen.

• Sehr schlecht
  • wie schon oben beschrieben: absolute unterklasse. bin froh nicht krank geworden zu sein

• Sehr schlecht
  • wie schon oben beschrieben: der service der vermieterin ist unter aller sau. das blaue vom himmel versprechen, geld einsacken und nix halten von der versprechungen. die reinste verarsche.

• Schlecht
  • das hotel liegt im ortskern und an der anlage ist ein supermarkt für den täglichen bedarf und ein ekz wo aber 70 prozent der geschäfte geschloßen sind. sehr ,sehr schlecht für schooping fans.

zu ecklig

Dauer:1 Woche im Dezember 2006