Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, ist die Anlage sehr gepflegt. Die Anlage verfügt über kleine grüne Abschnitte mit Kakteen, so dass sie einladend wirkt. In der Anlage waren viele Langzeiturlauber und die Appartments sind vor allem von älteren deutschen Stammgästen bewohnt. Allerdings war es für uns als junges Paar kein Störfaktor. Die Zimmergröße war für 2 Personen ausreichend. Das Badezimmer sah schon etwas mitgenommen aus, aber man ist ja auch nicht viel im Zimmer. das Preisleistungsverhältnis im Hotel und auch im Ort war in Ordnung. Wir hatten im Januar super gutes Wetter und es war ein sehr schöner Urlaub.
Die Zimmergröße war für 2 Personen ausreichend und auch der Platz im Kleiderschrank war genügend. Das Mobilat war schon durch das Alter etwas mitgenommen sowie auch das Badezimmer, doch man fährt ja nicht in den Urlaub um das schöne Zimmer zu genießen. Eine Klimaanlage war nicht vorhanden, doch im Januar brauchten wir diese auch nicht. Was allerdings etwas gefehlt hat und in den meisten Anlagen vorhanden ist, war ein Fön. Badetücher wurden 3x die Woche gewechselt und die Bettwäsche 1x die Woche. Was leider zu bemängeln war, war die sauberkeit unseres Zimmers. Die Reinigungskraft brauchte 5 Minuten um die Betten zu richten, den Mülleimer zu leeren und einmal halbherzig durchzuwischen. Die Lage unseres Zimmers war sehr gut, 100 Meter vom Hotelausgang/ Rezeption. Wir haben unten gewohnt und hatten somit die Terrasse westlich gelegen. Ein Safe und Telefon war vorhanden und Sat TV ohne Gebühr.
Es gab ein Restaurant, in dem hat man bei Halbpension Frühstück und Abendessen eingenommen. Der Speisesaal war sehr sauber (Tische und Fußboden). Das Essen war eigentlich immer lecker nur die Auswahl war eher dürftig. Es gab abends eine kleine Salatecke, 3 Fleisch/ Fischsorten darunter jeweils eine nationale, internationale und typisch deutsche, 4 Beilagen (Gemüse, Kartoffeln, Pommes) und als Nachtisch 2 Eissorten. Bei einer Woche ist die Abwechelung noch ausreichend doch für Langzeiturlauber denke ich, würde sich eine selbstverpflegung besser anbieten. Morgens hat mir z. B. so etwas wir Rührei, Omlette oder Crepes gefehlt. Die Auwahl an Wurst und Käse war nämlich nicht sehr groß.
Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter verfügten alle über gute Deutschkenntnisse. Der Check- In verlief soweit unkompliziert, nur leider mussten wir aufgrund unserer frühen Ankunft 2 Stunden auf unser Appartment warten, da die Reinigungskräfte es noch nicht fertig gemacht hatten.
Die Entfernung zum Strand war super so ca. 200 Meter Fußweg. Cafés, Bars und Restaurants sowie Supermärkte waren auch in unmittelbarer Nähe. Die Preise waren sowohl in den Supermärkten als auch in den Bars angemessen und gut bezahlbar. Das Hotel liegt sehr zentral und man kann mit dem öffentlichen Bus die nahegelegenen Nachbarorte gut erreichen. Der Bus hält direkt unten an der Strandpromenade und fährt z. B. bis Arrecife nur für 1, 25 Euro. Der Transfer bis zum Flughafen dauert auch nur ca. 30 Minuten.
Sportangebote oder Animation gab es in der Anlage nicht, sowie auch keine Disco oder Show- Bühne. Es gab einen kleinen Pool, der aber im Winter nicht beheizt ist, Sonnenschirme und Liegen sind auch ausreichd und kostenlos vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Vorname: | Sarah |