- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Appartement Anlage liegt in guter Lage zum Strand und zu vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig, es sind zwei kleine Supermärkte in unmittelbarer Umgebung.
Die Größe des Appartements war super und alles was man für einen "einfachen" Urlaub benötigt war vorhanden. Allerdings war unser Zimmer sehr in die Jahre gekommen und dreckig. Die Reinigungskraft war wirklich freundlich und bemüht, hat aber jeden Tag mehr Dreck mit in das Appartement gebracht als rausgetragen. Da wir ein massives Kakerlaken-Problem hatten (diese saßen wirklich "überall" (in Türzargen, den Abflußrohren, im Schrank, in den Holzritzen etc.) haben wir während unseres 14tägigen-Aufenthalts das Apparement jeden Tag auf ein Neues geputzt, mit Kontaktgift gearbeitet und Arbeitsflächen, Geschirr, Gläser etc. desinfiziert, mit reinem Alkohol gesäubert oder abgewaschen. Nach der Reinigung durch die Angestellten haben wir dieses Prozedere regelmäßig wiederholen müssen, da alle Apparements der Etage mit dem selben Besen und Wischlappen gereinigt wurden. Somit wurden uns immer wieder auf´s neue Essensreste, Schamhaare etc. der Nachbarn im Appartement verteilt. Wir haben es innerhalb der 14 Tage nicht geschafft, das Kakerlaken-Problem in den Griff zu bekommen, was darauf schließen lässt, wie viele (unentdeckte) Nester es in dem Appartement wohl gegeben haben muss. Uns ist durchaus bewusst, dass diese sich besonders in den warmen Ländern wohl fühlen und dass es auch kein Drama gewesen wäre, wenn uns mal ein, oder zwei der Tierchen begenet wären. Wenn es jedoch abends anfängt zu rascheln und man diese selbst bei Tageslicht zu Gesicht bekommt und jeden Tag im Durchschnitt 10-15 Kakerlangen fängt, dann ist das einfach nicht mehr tragbar. Im Nachhinein haben wir bei anderen Hotelbewertungen gelesen, dass dieses Problem auch anderen Gästen begegnet ist. Anhand der Gästefotos lässt sich darauf schließen, dass es sich hierbei jedoch nur EINEN Gebäudekomplex handelt. Andere Appartements der Anlage haben dieses Problem nicht benannt.
Es gibt lediglich eine Poolbar. Dort kann man frühstücken (kleines Buffet) oder am Mittag Fastfood wie Burger, Pommes & Co. zu sich nehmen. Wir hatten das Frühstück dazu gebucht, dieses war gut, immer frisch und die Auswahl war okay. Am Abreisetag haben wir an der Poolbar zum Mittag einen Burger gegessen, dieser war ausgesprochen lecker und preislich vollkommen okay. Der Angestellte war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Angestellten der Rezeption waren ausgesprochen freundlich! Wir haben es als angenehm empfunden, dass wir die Probleme mit dem Zimmer auf Deutsch erklären konnten, da unter anderem eine deutsche Mitarbeiterin an der Rezeption beschäftigt war. Sie hat uns aufmerksam zugehört und man hat uns versprochen, sich um unser Anliegen zu kümmern. Leider ist dann jedoch nichts passiert.
Das Hotel liegt zentral zu den Unterhaltungsmöglichkeiten in Puerto del Carmen und bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge, Restaurantbesuche oder zum Shoppen und der Partymeile. Trotz allem liegt das Hotel ruhig und man hört von dem Trubel rundherum nahezu nichts. Kleine Badebuchten mit Sandstrand befinden sich bereits in 200m Entfernung
Freizeitangebote wie in der Hotelbeschreibung. Es gab lediglich einen Pool. Dieser war klein, aber sauber und gepflegt. Weitere Freizeitangebote waren nicht vorhanden, werden laut Hotelbeschreibung aber auch nicht angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Daniela |