Weiter oben in der Anlage gelegene Appartements sind relativ ruhig. Die Anlage selbst wird überwiegend von älteren Stammgästen gebucht. Mit meinen 52 Jahren war ich bei den jüngeren Urlaubern *g. An allen Ecken und Enden der Anlage bröckelte die Farbe, sanitäte Einrichtungen waren nicht ganz auf aktuellem Stand (man sollte das "benutzte" Toilettenpapier in einen Eimer im Bad werfen, der so alle 2-3 Tage geleert wurde). Dies kennt man normal nur von alten Hotels in Griechenland. Sauberkeit war soweit ok. Mietwagen sind an ortsansässigen Verleihern sehr günstig. Man kann auf der Insel gut eigene Erkundungen mit dem Mietwagen unternehmen, die Entfernungen auf der Insel sind kurz. Nach schriftlicher Beschwerde beim Reiseveranstalter hat man uns mit einem Reisegutschein in Höhe von 70,- € abgespeist. Um zu klagen zu viel, als Ersatz für den ausgefallenen Urlaubstag zu wenig.
In der Anlage gab es sehr unterschiedliche Zimmerqualitäten. Dies betrifft sowohl die Ruhe, als auch die Ausstattung der Appartements. Grundsätzlich gilt, je höher und weiter oberhalb das Appartement liegt, desto angenehmer lässt sich darin wohnen. Im großen Appartement hatten wir sogar ausgesprochen gute Betten. TV hat viele Deutsche Sender. Küchenausstattung war reichhaltig und ok. In den wenigen Appartements oben hat man sogar Meerblick.
Es gab Tagesangebote für ca. 9,- €. Menge und Geschmack waren ok, die Getränke waren günstiger als in den nahen Restaurants an der Uferpromenade. Personal war sehr freundlich. Es wurde unheimlich viel geraucht von den älteren Gästen.
Wir hatten ein großes Appartement gebucht ( und bezahlt !!!) und wurden die erste Nacht in ein 1-Zimmerappartement einquartiert. Davor lagen tagsüber die Müllsäcke und nachts leuchtete ein Flutlicht so hell, dass es nicht zu verdunkeln war. Der Umzug am zweiten Tag kostete uns einen kompletten Urlaubstag. Aus der Toilette des größeren Appartements lief dann tagelang Flüssigkeit aus. Der Hotelservice war nicht in der Lage den Fehler zu beheben.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, nahe der Hauptstraße. Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar. Der Transfer vom Flughafen dauerte ewig (ca. 1, 5 Stunden), obwohl die reine Entfernung zum Flughafen diese lange Anreise nicht rechtfertigt. Mietwagen gab es in der Nähe für knapp 15,- € / Tag (neuer VW-Polo, incl. Vollkasko, Mietdauer 11 Tage). Parkmöglichkeiten am Hotel sehr schlecht, oberhalb in den Anliegerstraßen möglich.
Der Pool war ständig trüb und offensichtlich nicht sauber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Peter |