Unser App. C 13 ganz am Ende des Pools Sauberkeit war nicht vom besten geputzt wurde 2 oder 3 mal die Woche . Auf das Frühstück kann man verzichten die Auswahl ist sehr gering es gibt jede Menge Supermarkts in der Nähe wo man gut einkaufen kann. Die Bewohner sind zum größten Teil Deutsch.
App sind gut ausreichend für 3 Personen Möbel schon etwas in den Jahren TV etwa 10 Programme aber sehr kleiner fernseher etwa 36cm safe 24€ für 2 Wochen Terrasse ok genügt für drei Personen
Früchstück sehr geringe auswahl abends sind wir immer Essen gegangen Sauberkeit es ging so
Rezeption sehr Feundlich alle spechen shr gut deutsch und spanisch dei zimmerreinigung läßt zu Wünschen Note 4 es wurde nur durchgekehrt Duschschlauch war kaputt wurde in kurzer erledigt
Etwa 200 mtr bis zum Strand.Jede Menge guter Kneipen und am Eck das Universo Sehr gut. Läden Auch viel Ramsch in nächster Nähe die Auewahl der Läden in Richtung Arecciffe ist besser alles in richtung Hafen
Pool haben wir einmal genutzt wird mit sehr viel Chlor am leben erhalten danach nur noch am Strand etwa 200 mtr 2min Internet 10 min 1€
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Michael |