- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich kann die anderen Wohnblöcke im Hotel nicht beurteilen, aber wie bereits von den anderen beschrieben ist der Block B in dem auch ich untergebracht war ein absoluter Graus! Angefangen beim Lärm, der fast rund um die Uhr auszuhalten ist, sei es tägl. von um 6:00 Uhr durch die Müllabfuhr oder der Lärm von der Strasse und Restaurants her. Aussicht direkt auf die Rückseite des MC Donaldsgebäude. Auf den ersten Blick war klar das hier nicht viel geputzt wird, es lagen in der Küche noch alte Pommes auf dem Boden, der Kühlschrank war noch vom Vorgänger verschmiert. Also unbedingt ab in den Supermarkt und erstmal Putzmittel kaufen. Die Bettwäsche wurde mir auch nur hingelegt, bezogen habe ich dann alles selber. Dieses Hotel ist nur was für große Optimisten, habe schon besser und auch günstiger in Lanzerote Urlaub gemacht. Die Insel ist definitiv immer eine Reise wert aber nicht in dieser Unterkunft. Zum Abreisetag sollte man noch wissen, das die Rezeption um 8:00 Uhr noch nicht besetzt ist und man keine Möglichkeit mehr hat die gezahlten Kautionen für Safe und Fernbedienung zurück zu bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht