Die Hotelanlage war sehr schön und super zentral gelegen. Besser kann man es meiner Meinung nicht haben. Es sind fast ausschließlich deutsche in diesem Hotel was sehr gut ist. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr lecker. Es gibt nicht die Riesenauswahl aber das was es gibt schmeckt richtig gut. Man kann sagen typisch deutsche Küche. Mein Tipp ist sich unbedingt die Insel anzuschauen. Von Norden bis Süden. Es lohnt sich alles. Man verpasst sonst wirklich was. Die Insel hat ihren eigenen Charme. Wir haben sehr viel unternommen. 2 organisierte Touren und 1 Tag nen Auto. In den Touren war leider nicht alles drin was wir sehen wollten. Und mit dem Auto dort zu fahren ist überhaupt kein Problem. Einige Sachen die man unbedingt gesehen haben sollte sind: Nationalpark Timanfaya, Jameos del Aqua, Mirador del Rio, Kakteengarten, Los Hervideros, El Golfo, das Haus von Cesar Manrique und und und. Es gibt noch soviele Dinge die man sich anschauen kann.
Wir hatten ein Studio gebucht. Meiner Meinung nach völlig ausreichend. Leider sind alle Studio´s im Erdgeschoss. Wer wert drauf legt im Obergeschoss zu sein sollte dann lieber ein Appartment buchen. Das Zimmer war sauber. Es gibt einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Ich fand die Zimmer ein bißchen Hellhörig. Ein Safe ist auch vorhanden. Es gibt keine Klimaanlage. Fürchte im Sommer wirds recht warm werden. Im Erdgeschoß würde ich nicht raten die Zimmertür offen zu lassen. Einbrüche oder ähnliches haben wir nicht mitbekommen. Alles in allem macht die Anlage einen recht guten Eindruck.
Wie schon erwähnt das Essen ist sehr lecker aber man hat halt nicht die Riesenauswahl. Denke es liegt daran das viele Selbstverpflegung nutzen. Es gibt ein Restaurant was sehr überschaubar ist. Die Kellner sind sehr nett.
Über den Service des Hotels kann man nicht meckern. Alle sind sehr nett und sprechen gut deutsch. Außer die Rezeption ist nicht durchgehend besetzt. Nur zu gewissen Zeiten. Wenn man mal was dringendes hat muß man eben warten. Aber das sollte kein Problem sein. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Es war sauber und irgendwelche Tierchen oder so haben wir auch nicht gesehen.
Die Umgebung ist einfach klasse. Einen Katzensprung bis zum schönen Strandabschnitt Playa Grande der uns wesentlich besser gefallen hat als die anderen Strände. Schön windgeschützt und sauber. Transferzeit zum Flughafen ca. 15. Minuten. Nen Abends kann man schön bummlen gehen oder in die ein oder andere Bar. Man hat sehr viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Katja |