- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Bahia Playa ist eine in die Jahre gekommene Appartement-Anlage. Auch die Appartements haben schon bessere Zeiten gesehen und der Standard kann eher mit 2 Sternen als mit 3 Sternen bezeichnet werden, auch wenn gewisse Standards wie TV, Fön, Safe und eine Grundausstattung der Küche vorhanden ist. Wir haben ohne Verpflegung gebucht, da wir von vorherigen Besuchen wissen, das dieses nicht besonders abwechslungsreich ist. Wer also Luxusurlaub sucht, der ist hier falsch. Wer eine einfache Unterkunft für kleines Geld in zentraler aber ruhiger Lage sucht, der ist hier genau richtig. Die Appartements haben einen Wohnraum mit integrierter Küche, seperates Schlafzimmer und ausreichend großes Bad. Zum Zentrum von Puerto la Cruz sind es 5 Gehminuten, Zum Busbahnhof 3 Gehminuten. Den bekannten Loro-Park erreicht man in 10 Gehminuten, der Strand ist auf der anderen Straßenseite. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der unmittelbaren Umgebung reichlich vorhanden. Im Zentrum von Puerto la Cruz gibt es zahllose hervorragende Restaurants und Tapas-Bars in denen man die regionale Küche genießen kann. Schon alleine deshalb ist ein Aufenthalt im Bahia Playa ohne Verpflegung zu empfehlen. An der Rezeption versteht man Deutsch und es wird einem immer bereitwillig geholfen. Die Zimmer werden täglich, außer Sonntags gereinigt. Unser Fazit: Wir waren bereits zum dritten mal hier und werden wieder kommen.:-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut