Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Als Ausgangspunkt für Unternehmungen ideal

Aufbau der beiden "Vorhallen" ist witzig. Im älteren Teil nach oben offen, also mit freiem Blick in den blauen Himmel, im neuen Teil nur ein Guckloch nach oben raus. Segr schön ist die Blumenbepflanzung in beiden Hallen.

• Gut
  • Absolut in Ordnung. Sauber und zweckmässig eingerichtet. Ich habe 3 Sterne gebucht und erwarte dann auch keine 5 Sterne Suite. Küche war mit allem was man so braucht, Terassenmöbel wurden während unserem Aufenthalt ausgetauscht.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war eigentlich ok, Leider nur Erdbeermarmelade und irgendein Obstpüree, dafür aber immer abwechslungsreiche Eierspeisen. Abendessen war ok. Es hat sich immer etwas gefunden und genau dazu ist ein Buffett da, mal was zu versuchen und nicht Wiener Schnitzel und Schweinebraten vorzufinden, den hab ich daheim.

• Gut
  • Unsere Zimmerdame war sehr dezent, aber sauber und ordentlich. Die Kellner im Restaurant waren unauffällig, aber immer da wenn man etwas brauchte. Schwieriger war es an der Rezeption, die beiden Herren sprechen deutsch und sind auch sehr bemüht, die Dame na ja und der Nachtportier, den kann man eigentlich ganz vergessen, der spricht glaub ich nur Dialekt, der spricht nicht einmal richtig spanisch. Aber OK mit Händen und Füssen hat es geklappt

• Für unsere Ziele absolut genial gelegen. Zu Fuß zum Loro Park 5 min, über die Strasse am Strand...so sollte es sein

Pool war uns zu kalt, wir waren lieber im Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Silvia

Liebe Gäste, Wir von Apartments Bahia Playa schätzen ihre Meinung und wollen wissen, ob Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach. So Können wir unseren Service mit Rücksicht auf die Beurteilung unserer Kundern verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Kundendienstabteilung.