- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein einfaches aber für junge Leute geeignetes Hotel. Apartments sind großzügig. Wohn- u. Küchenbereich, großes Schlafzimmer und Badezimmer mit Dusch - Badewanne, WC, WD und Waschbecken mit Unterschrank. Ausziehbares Extrabett im Wohnzimmer. Sehr großer Balkon. Tipp: Wenn möglich mit Poolblick buchen, da zur Straßenseite sehr laut. Personal sehr freundlich, jedes Problem wird gelöst. Die Reinigung könnte besser durchgeführt werden, aber akzeptabel. Nun zum negativen: Verpflegung ist einfach aber gut. Nur es gibt jeden Tag das selbe....Frühstück ist ok. Abendessen nicht. Es schmeckt aber wie erwähnt, jeden Tag das Selbe. Vorsicht: Geschirr am besten selber aus Apartment mitbringen, ist sehr schlecht abgewaschen.... Mein Tipp: Hotel buchen ohne Verpflegung. Man kann sich sein Frühstück selber machen im Zimmer und Abends kann man in der näheren Umgebung gut und günstig essen. Als Beispiel Tasca los Lobos. (sprechen deutsch). Was noch als negativ zu beurteilen ist, jedes Extra also TV, Safe usw. muss bezahlt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Marco |
Liebe Gäste, Wir von Apartments Bahia Playa schätzen ihre Meinung und wollen wissen, ob Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach. So Können wir unseren Service mit Rücksicht auf die Beurteilung unserer Kundern verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Kundendienstabteilung.