Hans - Christian (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Bahia Playa sehr gut . 2019 waren das 20 x dort.

Es ist so , wir haben gesehen wie das Bahia 1993 gebaut wurde. Wir sind 2019 das 20 te mal im Bahia Playa gewesen . Es hat uns alle mal gefallen , und wir werden immer wieder den Weg dort hin finden. Es gefällt uns sehr. Wie Fahren Dez.- Jan.

• Gut
  • Man könnte die Santären Anlagen verbessern . Geschlafen haben wir bestends .Zimmer gut .

• Gut
  • Mit Pedro kommen wir gut aus . Was das Essen anbetrifft ? für jede Geschmacksrichtung ist was da , aber Meckerer gibt es immer wieder , die sollen da hin ziehen wo der Pfeffer wächst . Die Atmosphäre im Essensaal gut .

• Mit dem Personal sind wir allemal einverstanden . Schön wäre es ,wenn Alicia Torres wieder als Rezptionistin da wäre . Die Sprachkenntnisse Deutsch müssten verbessert werden .

• Die Fahrt je nach dem 3/4 - 1 Stunde . Ausflugziele sind gut zu erreichen .

• Gut

Das ganze rundherum hat hat uns gut gefallen . Auch das Essen .Strandpromenade . Nähe zum Loro Park . Die gerade Ebene in die Stadt . Der Ort Puerto de la Cruz gefällt uns allemal .

Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Hans - Christian
    Alter:71+

Liebe Gäste Wir danken Ihnen von der Abteilung für Kundenbetreung Bahia Playa für IHRE Bewertung. Es hilft uns sehr, um ihnen bei Ihrem nächsten Besuch den besten Service zu bieten.