- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Appartement, das ich bewohnte, war zwar groß und zweckmäßig, aber sehr spartanisch eingerichtet. Es war nicht ein einziges Bild an der Wand, damit es vielleicht ein bisschen wohnlicher wirken könnte. Ein Fernseher musste gemietet werden. Für 3,00 Euro pro Tag und 20 Euro Kaution bekommt man einen kleinen "Fernsehwürfel", eine Fernbedienung, die selten funktionierte, und kann damit fünf deutsche Sender empfangen. Für diesen Betrag habe ich das Fernsehmodell und den schlechten Empfang der Sender als Frechheit empfunden. Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist schnell am Meer und in die City ist es auch nicht weit. Die Pool-Anlage ist sehr gepflegt und man hat auch noch zusätzlich die Möglichkeit, die Dachterrasse mit Pool zu benutzen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Monika |
Liebe Gäste, Wir von Apartments Bahia Playa schätzen ihre Meinung und wollen wissen, ob Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach. So Können wir unseren Service mit Rücksicht auf die Beurteilung unserer Kundern verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Kundendienstabteilung.