Gut gefallen hat uns die direkte Nähe zum hübschen Playa Jardin, die ansprechende Architektur, vor allem des Bahia Playa II sowie die abwechslungsreich bepflanzten Balkone. Nicht so gut war der Ausblick auf eine hässliche graue Scheune. Man sollte vor die Wand noch mehr Bäume pflanzen.
Die Einrichtung war praktisch, die meisten Matratzen der Betten aber zu weich. Außerdem fehlten Nachttischlampen.
Das Angebot war für Vegetarier schlecht, da selbst dem Gemüse und Salat meist Schinken oder Wurst beigemischt waren. Über Rührei oder Omelette ohne Schinken oder eine Käseplatte hätten wir uns gefreut. Gut gefallen hat uns dass es immer frisches Obst gab. Die Essenszeiten morgens ab 8.00 und abends ab 19.00 sind v.a. für Ausflüge oder kleine Kinder zu spät.
Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, der Busbahnhof ist schnell zu Fuß zu erreichen.
Fitness- und Wellnessangebote spielen für uns keine Rolle, da wir primär zum Wandern und Baden gekommen sind. Der Swimmingpool war sauber, gestört hat nur das Rauchen einiger Gäste.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Gäste Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir gerne auch Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten, Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem appartament willkommen heißen zu dürfen.