Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Echt empfehlenswert!

Bahia Playa ist eigentlich kein richtiges Hotel. Wir haben der Reisezeit nur eine deutsche Urlaubs- Familie dort gesehen, ansonsten nur spanische Mieter. Es ist zwar kein Hotelflair vorhanden, aber wir fanden dies als eine super Erfahrung. Die Gebäude, wir waren im Bahia 2 untergebracht, sowie der Außenbereich waren immer sauber. Das mit dem Schlüssel (Aufsperren, um an den Pool zu gelangen) empfanden wir nicht als nervig. Man muss doch sowieso den Hotelschlüssel mitnehmen, wenn man das Zimmer verlässt... Man muss bedenken, dass das Wetter im Norden immer etwas schlechter ist, als im Süden. Wir hatten nur zweimal Sonnenschein, und sonst war der Himmel bedeckt. Wir sind trotzdem braun geworden und für Ausflüge war das Wetter perfekt. Aber auch, wenn keine Sonne zu sehen war, war es trotzdem 25 Grad warm. Loro Park ist super.. Aber Siam Park würde ich nicht weiter empfehlen.. Ist einfach zu voll dort.. Für eine Rutsche musste man eine halbe Stunde anstehen.. Sind die 30 Euro nicht wert..

• Die Zimmer waren sehr groß, insgesammt bestimmt 60 qm... Ausstattung war zweckmäßig, wie man so schön sagt.. Man muss schon bedenken, dass das Hotel nur 3 Sterne hat und wir uns in Spanien befinden, also auch nicht deutschen 3 Sterne Standard erwarten.. In der Küche war alles zum Kochen vorhanden: Pfanne, Topf, Sieb, Besteck, Geschirr,Kaffeemaschine, Microwelle, Herd, Kühlschrank. Die Ausstattung der Küche war schon etwas abgenutzt. Wir haben als erstes die Teller und Besteck abgespült.. Das war im ersten Moment schon etwas eckelig..

• Sehr schlecht
  • Wir hatten uns durch die Hotelbewertungen für Selbstverpflegung entschieden.. War eine super Entscheidung, da wir unser Frühstück, bzw. Brotzeit auf unserer riesigen Terrasse genießen konnten..

• Personal ist freundlich. Wir hatten am ersten Tag die Beanstandung, dass der Kühlschrank ausgeschaltet wurde und dadurch das Wasser in der Küche stand, aber dies wurde sofort behoben. Zimmer wurden immer sauber gereinigt.

• Dieses Hotel war mit abstand das am Schönsten gelegene in Puerto de la Cruz. Alle anderen Hotels waren weiter weg vom Strand, bzw. vom Meer. Die Lage war einfach genial: Zum Strand: 3 Minuten Zum Loro Park: 10 Minuten In den Stadtkern: 10 Minuten Und der Außblick auf die Bananenplantage nebenan und auf den Teide war einfach super. Außerdem hatten wir Meerblick, obwohl dieser nicht gebucht war.. Ein Traum.. Einkaufen konnte man im hoteleigenen Supermarkt. Für größere Einkäufe würde ich aber den Supermercado empfehlen, den man etwa in 5 Minuten zu Fuß erreichte. Man findet ihn ganz leicht, da er im Stadtplan vom Hotel eingezeichnet war.

• Gut

Der Pool war immer sauber. Es war nie viel los, was wir als sehr angenehm empfanden. Animation gab es, gott sei dank, nicht..

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Stefan