Schön helles und gemütliches Hotel, sehr sauber und sehr hilfsbereites Personal Wenn man Stadt und Strand Urlaub machen möchte, optimal Eher familiär und kein 5 Sterne Schuppen, wir buchen immer wieder gerne dieses Hotel
Saubere Zimmer, mit allem eingerichtet was man benötigt, die Betten sind nicht ganz so komfortabel, aber es ist okay.schöner großer Balkon
Abwechslungsreiche Speisen in Buffetform, keine 5 Sterne Küche, aber immer sehr frisch, für uns war es wirklich okay
Das Personal ist immer sehr freundlich, vor allem auch zu Kindern,
Der schöne Strand ist fussläufig zu erreichen, Geschäfte und die gemütliche Altstadt unmittelbar in der Nähe und lädt zum täglichen flanieren ein .mit dem Mietauto ist das Hotel von Teneriffa Süd ca 1 Stunde entfernt.wirklich super
Schwimmen, Wandern, Shopping, surfen, von allem etwas Im Hotel, ein beheizter Schwimmerpool, sehr sauber und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Nadine |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir gerne auch Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten, Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem appartament willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,