Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert bei nicht zu hohen Ansprüchen.

Gut

Das Hotel Bahia Playa gefällt uns immer wieder gut. Wir waren bereits 5mal dort. Die Apartamientos sind zweckmäßig für längere Aufenthalte (wir jeweils 6 Wochen). Das Haus und die ganze Anlage sind sehr gepflegt. Für unseren Reisegrund absolut geeignet!

• Gut
  • Die Apartamientos sind durchweg gut. Unser Apart. (Nr.2404) war einfach aber zweckmäßig ausgestattet, leider waren vom Nebenapart. überwiegend laute störende Unterhaltungen und Geräusche (z.B. Fernsehen) bis spät abends zu hören. Dieses Nebenapart. ist Privatbesitz. Wir haben also nicht gut geschlafen !!!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war zufriedenstellend. Das Abendbuffet war abwechslungsreicher, Fisch und Fleisch waren immer dabei, Reis, Nudeln und Kartoffeln ebenfalls. Verschiedene Salate gab es auch täglich. Die Atmosphäre war den wechselnden Gästen entsprechend unterschiedlich.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Das Personal war offen und hilfsbereit, Wünsche wurden prompt erfüllt. Beschwerden unsererseits gab es nicht bis auf die Ruhestörungen abends. Die beiden Herren Techniker des Hauses sind besonders lobenswert zu erwähnen

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 1,5 Stunden. Es gibt empfehlenswerte Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung. Die meisten sind gut mit Linienbussen zu erreichen. Die Lage des Hotels Bahia Playa ist sehr günstig, Strand und Loroparque in unmittelbarer Nähe. Der Stadtkern von Puerto de la Cruz ist nicht weit und immer wieder sehenswert mit der Plaza del Charco, San Telmo, Martianez uvm.

Ein Fitness-Center gibt es im Hause. Die Poolanlage ist sehr gut und gepflegt, jedoch weil sie nicht beheizt ist wird sie kaum genutzt. Entertainment gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Liebe Gäste Wir danken Ihnen von der Abteilung für Kundenbetreung Bahia Playa für IHRE Bewertung. Es hilft uns sehr, um ihnen bei Ihrem nächsten Besuch den besten Service zu bieten.