Jens (46-50)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Empfehlung wert

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Dauerbewohnern, Senioren und einigen Familien. Wir hatten ein sehr großes Apartment (ca. 60m²) mit riesiger Terasse. Die Halbpension ist typisch für die Preislage mit Bufett, Morgens frische Brötchen und Schwarzbrot, Abends schmackhafte Salate, Fisch und Fleisch. Alle in allem den geringen Aufpreis wert. Der Zimmerservice kommt täglich außer Sonntag. Ein Arztservice kann bei der Rezeption bestellt werden, in der Stadt findet man auch deutsche Ärzte. Die Sprechzeiten sind meist Mo-Fr von 10-13 Uhr. Um die Anlage herum sind Restaurants und Bars und ein kleiner Supermarkt. Die beste Reisezeit ist Oktober bis Dezember um dem grauen Herbstwetter in D zu entkommen.

• Wir hatten ein sehr großes 3 Zimmer Apartment (ca. 60m²) mit riesiger Terasse. In der Küche war das Wichtigste vorhanden. TV kann an der Rezeption gemietet werden, wir haben die Zeit ohne sehr genossen. Trinkwasser bekommt man um die Ecke im Supermarkt, ebenso ein Zeitung und Artikel des täglichen Bedarfs.

• Gut
  • Für die Preisklasse voll in Ordnung, wer mehr erwartet sollte mehr sterne buchen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

• Super Lage, zum Starnd muss man nur über eine Straße. Der Strand ist feinsandig und für Kinder ein großer schwarzer Sandkasten, deshalb Buddelzeug nicht vergessen. In Wassernähe müssen die Kleinen beaufsichtigt werden, da mit größeren Wellen gerechnet werden muss. Zu Fuss kommt man in 20 Minuten in die sehr schöne Altstadt. Neben den Restaurants um die Anlage drumherum findet man hier alles was gebraucht wird. Auch der Loropark ist in 15 Minuten zu Fuss erreichbar und sollte unbedingt besucht werden. Ausflüge zum Teide oder zu anderen Parks können vor Ort gebucht oder mit dem Mietwagen selbst in Angriff genommen werden.

• Gut

Die hauseigene Poolanlage mit 3 Pools sieht sehr gepflegt aus, wurde von uns aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Jens