Zweiteilige Apt.-Anlage mit schöner Poollandschaft, aber Hotelgäste von der Rezeption (oder eher Hotelleitung?) wohl als höchst störend empfunden.
Apartments sind teils renoviert, teils in die Jahre gekommen (Bäder!). Alles in allem aber akzeptabel.
Essen ok., aber schlechte Räumlichkeiten mit Kantinenatmosphäre.
Bei der Ankunft in der von uns schon oft gebuchten Anlage wurde uns an der Rezeption ein Apt. mit Farb- und Chemiegestank zugeteilt, das offensichtlich frisch renoviert war. Ein Ersatzapt. wurde uns nur zu einem Mehrpreis von 200 Euro angeboten. Mangels Alternative mussten wir dies akzeptieren. Wir fühlten uns nicht ernst genommen und ausgenutzt. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen. Zimmerservice und Restaurantpersonal war sehr freundlich.
Lage ist sehr gut für Busausflüge auf der Insel.
Am Strand Playa Jardin ist aus hygienischen Gründen das Baden verboten. Mit einer Wiedereröffnung ist kurz- bis mittelfristig nicht zu rechnen. Für Pool-Liebhaber steht aber eine großzügige Anlage bereit.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie ihre Erfahrung in unserem Hotel hier teilen. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht so geniessen konnten wie Sie es sich vorgestellt haben. Uns ist die stetige Verbesserung und Weiterentwicklung unseres Hotels sehr wichtig, daher bedanken wir uns für die Informationen über die Vorkommnisse. Die Renovierung der Wohnungen erfolgte 3 Wochen lang, ausreichend Zeit um die Dienstleistung erbringen zu können. Andere Kunden vor Ihnen waren mit der Wohnung zufrieden und hatten nicht den Eindruck, dass sie nach Farbe riecht. In diesem Fall war die Kategorie aufgrund der hohen Nachfrage nach unseren Street View-Apartments drei Wochen lang voll. Da es zuvor keine Beanstandungen bezüglich Farbgeruch gab und auch keine Möglichkeit einer Änderung bestand, wurde eine Lösung angegeben. Verbessere und ändere Gebäude für deinen Urlaub. Sie haben im Vorfeld alles geprüft und die Bedingungen für ein Upgrade in ein Apartment einer höheren Kategorie akzeptiert. Wir fühlen uns beleidigt, auf diese Situationen hinweisen zu müssen, wenn Sie eine Street View-Kategorie mieten und dann ohne sachlichen Grund kostenlos eine andere, höhere Kategorie anfordern. Wir arbeiten daran, unseren Kunden das Beste zu bieten und ohne Erneuerung ist dies nicht möglich. Verbesserungen erfordern Änderungen. Wir freuen uns über Ihren Kommentar und hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern. Vielen Dank.