Vera (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es bedarf noch sehr viel Besserung.

Lt. Internet, hat dieses Hotel alle Zimmer mit Balkon oder Terasse, daher haben wir diese nicht extra gebucht. Leider hatten wir ein Appartment ohne Balkon und Terasse. Es kam noch hinzu, dass das Appartment über dem Fitnisstudio und dessen Eingang lag. Es war Abends sehr laut.

• Das Appartment war sehr großzügig geschnitten, aber eher zweckmäßig als schön. Es waren auch genügend Kleiderschränke vorhanden, aber nur leider zwei Kleiderbügel.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war immer kalt. Wir sind, trotz Halbpansion immer anderweitig essen gegangen. Zweimal in der Woche, hat uns gereicht.

• Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Die Lage war sehr schön, aber leider auch sehr abgelegen. Abends musste man weite Wege auf sich nehmen um Unterhaltung zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Vera

Liebe Gäste, Von Apartments Bahia Playa schätzen wir die Meinungsferschung und für uns steht Ihre Meinung an erstestelle kieft uns, Service und Aufmerksamkeit für unsere Kunden weiter zu verbessern, um den besten Aufenthalt im Bahia Playa zu bieten. Wir arbeiten im Einklang Fingerzeig zu verbessern, ich danke Ihnen sehr. Mit freundlichen Grüßen, die Kundendienstabteilung.