Schöne große Hotelanlage , allerdings Renovierungsbedürftig . Die Pools und die Gartenanlage sind sehr schön und das Personal ist sehr nett.
Wir hatten ein Apartment das einfach ausgestattet war . Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind sehr Renovierungsbedürftig.
Es gab nationale und internationale Gerichte. Essen und Auswahl war gut .Sehr nettes und freundliches Personal .
Nettes Personal , an der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ziemlich lange , ca. 2 Stunden . Ausflugsziele könnte man ohne Probleme mit einem Mietauto erreichen .
Poolanlage war super. Fitnessstudio ist im Haus und kann auf Wunsch benutzt werden . Der sehr schöne , schwarze Sandstrand Playa Jardin ist nur ca. 50 m von Hotel entfernt und kann sehr gut zu Fuß erreicht werden .
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Ramona |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir gerne auch Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten, Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem appartament willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,