Für den günstigen Preis kann man auch nicht mehr Erwarten!! Wer mehr will muss halt mehr bezahlen ;) Wir haben, bevor wir gebucht haben, die Bewertungen gelesen und wussten somit was uns erwartet! Das Hotel hat wirklich eine Top Lage, man kann zu Fuß überall hin. Unser Apartment lag leider direkt an der viel befahrene Straße, bis Nachts war der Verkehr wirklich laut! Ab 4Uhr morgens fangen dann die Hähne an zu Krähen um den nächsten Tag anzukündigen.. An der Straße unter den Büschen wohnen sehr viele Hühnerfamilien..Das Apartment an sich war sehr groß, leider gab es kaum abstellflächen im Badezimmer.. Frische Handtücher gab es alle zwei Tage. Der Poolbereich ist groß und genügend Liegen gab es auch! Waren allerdings nur einmal am Pool, es ist schlicht gesagt nichts los! Keine Bar, keine Animation und keine Musik!! Das Frühstück ist okay.. Man findet was.. Das Abendessen ist nicht wirklich gut!! Komplett ungewürzt und kalt!! Auch wenn das Buffet gerade aufgefüllt wird oder man direkt um 19Uhr da ist! Es ist kalt!! Wir waren vllt 3-4 mal dort essen! Ansonsten sind wir immer in die Stadt gelaufen und haben dort die tollen und leckeren Restaurants ausprobiert!! Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und freundlich!! Helfen einem immer mit einem Lächeln!! Wir hatten einen wundervollen Urlaub in Puerto de la Cruz!! Da wir über die vielen schlechten Bewertungen Bescheid wussten, haben wir es trotzdem gebucht, weil es einfach sehr günstig war und die Lage top ist!! Wir wussten, dass wir nicht viel im Hotel sein werden oder auch nicht oft dort essen möchten!! Von daher war es völlig ausreichend für uns!! Trotzdem würden wir das Hotel nicht nochmal buchen und es auch nicht weiter empfehlen!
Große Zimmer, abgewohnte Möbel, die Putzfrauen haben jeden Tag unseren Kram „vernünftig“ auf dem Tisch drapiert, leider war dann wohl die Zeit zu knapp um das Badezimmer mal zu wischen ;)
Kaltes Essen, Aufschnitt der Schwitzt..., die Gerichte schmecken alle gleich..
Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und immer freundlich
Loroparque zu Fuß in 10minuten, Strand vor der Tür, Minimärkte ums Hotel herrum, 10minuten zu Fuß in die Innenstadt
Es gab ein Fitnessstudio, haben wir aber nicht genutzt und Unterhaltung gab es nicht
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Gäste, Wir von Apartments Bahia Playa schätzen ihre Meinung und wollen wissen, ob Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach. So Können wir unseren Service mit Rücksicht auf die Beurteilung unserer Kundern verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Kundendienstabteilung.