Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld nicht zu empfehlen eher ein 2 Sterne

Schlecht

Das essen ist echt schlecht ich hate Halbpension mit meinem Sohn wir waren nur 4 mal zum essen dort dann habe ich selbst gekocht oder wir waren essen es gibt ein Guten Supermarkt dort gleich am Bus Bahnhof Ich wollte auch nicht glauben was andere Leute schreiben habe mir gedacht die sind alle kruch da ich eigentlich alles esse aber es stimmt was geschrieben wird abend gab's allt Brötchen das hat man schon gerochen das trinken muß man extra zahlen Zum Frühstück gab's immer die gleiche Wurst nichts einheimisches gut das rühren haben sie jeden Tag mal anders gemacht Das zimmer ist sauber gewesen außer in der Küche Kaffee an den unter schenken runtergelaufen ist noch von den vorgengern Das Schlafzimmer und das fande ich das frechste was ich je in einem hotel erlebt habe es waren die Betten Feld klappligen dabei ist bei ikea ein Bett nicht teuer naja Die Matratze waren so hart das ich morgens aufgestanden bin und hate Seuche rücken schmerzen wie noch nie in meinem leben Zimmer 2726 bahia playaAppartement 1 Und wenn ich mir vorstelle das ich 1900 Euro bezahlt hätte wurde ich mich heute noch ärgern zum Glück habe ich das nicht Die Lage ist echt super Das Personal und reinigungskraft waren sehr nett

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Christiane

Liebe Gäste, Christiane Von Apartments Bahia Playa schätzen wir die Meinungsferschung und für uns steht Ihre Meinung an erstestelle kieft uns, Service und Aufmerksamkeit für unsere Kunden weiter zu verbessern, um den besten Aufenthalt im Bahia Playa zu bieten. Wir arbeiten im Einklang Fingerzeig zu verbessern, ich danke Ihnen sehr. Mit freundlichen Grüßen, die Kundendienstabteilung.