Conny (61-65)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Für Unternehmungen ein ideales Hotel.

Die Lage des Hotels ist nah am Busbahnhof, was für Ausflüge sehr günstig ist. Obwohl es auch nah am Strand ist konnte man Diesen nicht nutzen, da wegen Abwasserproblemen der Badebetrieb abgesperrt war. Manchmal war am Strandabschnitt auch unangenehmer Geruch. Schade, aber anscheinend reagiert die Stadt nicht auf die Probleme. Die Stadt selbst ist sehr gut vom Hotel aus zu erkunden. Die Anlage ist auf 2 Häuser aufgeteilt und wer im Haus I ist muss immer ins Haus II zur Rezeption. W-Lan Empfang ist teilweise begrenzt möglich.

• Das Zimmer war eigentlich ganz schön, aber schon in die Jahre gekommen. Auf Anfrage bekam ich auch eine Toilettenbürste und das Fenster im Bad wurde wieder in Gang gebracht. Ich konnte es vorher zum Lüften nicht öffnen. Leider waren sämtliche Abdeckungen ( Toilette und Abfalleimer) im Bad kaputt. Ich weiß nicht, warum der Putzdienst, der täglich das Badezimmer gesäubert hat, dies nicht bemerkte. Die Fliesen und Fugen waren teilweise unansehnlich bzw. defekt. Hier ist dringend eine Sanierung notwendig. Eine Nacht hatte ich sehr laute Nachbarn. Was sehr schön war , die kleine Küche ( für den Nachmittagskaffee) und der Balkon mit Wäscheständer.

• Das Essen war im Großen und Ganzen sehr ordentlich. Ich hatte Halbpension. Man hat immer etwas gefunden. Leider war das Personal manchmal unterbesetzt , so dass wir uns selbst Besteck besorgt haben. Aber die Bediensteten waren durchweg freundlich und nett. Der Raum ist halt ohne Tageslicht und da der Speisesaal zur Halle geöffnet war hat es auch im ganzen Haus gerochen.

• Gut
  • Ein großes Lob an das Personal an der Rezeption. Sie waren alle sehr nett und hilfsbereit. Ich wunderte mich, dass sehr viele um ein anderes Zimmer fragten. Als ich Meines sah, wollte ich auch wechseln, was aber nicht möglich war.

• Gut
  • Neben dem Hotel ist es leider etwas unangenehm, wenn man abends von der Stadt zurückkommt. Ansonsten ist die Lage sehr günstig für Wanderungen und Ausflüge. Leider ist der westl. Küstenweg abgesperrt und man muss sehen, wie man zum sehr schönen Küstenweg nach San Pedro kommt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging sehr schnell, ( ca.1,5 Std ) da wir nur 4 Personen waren und im Großtaxi gefahren wurden. Leider hat der Taxifahrer auch nicht genau gewusst, wie ich zur Rezeption komme. Er hat mich einfach am Nebenhotel abgesetzt. Am Abflugtag wurde ich als Erste um 8.40 abgeholt und es dauerte bis ca. 12.00 bis wir am Flughafen waren. Das war sehr lang.

Da ich meistens unterwegs war hatte ich nur den Pool in Anspruch genommen. Ein Pool war durch eine Solarpaneele angewärmt, so dass das Schwimmen sehr angenehm war. Es gab auch genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Alles war sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Conny

Liebe Gäste, Wir von Apartments Bahia Playa schätzen ihre Meinung und wollen wissen, ob Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach. So Können wir unseren Service mit Rücksicht auf die Beurteilung unserer Kundern verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Kundendienstabteilung.