Nadine (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Gut und günstig, sowie ruhig

Das Hotel verfügt über 3 Pools die Täglich gereinigt werden, ausser So. zudem sieht man auch immer wieder den Hausmeister was ich pers. klasse finde da immer einer da ist wenn was sein sollte. Wir waren im Bahia playa 2 untergebracht und war super ruhig. Sauber ist es auch und man sieht immer morgens bis Mittags die Reinigungskräfte am arbeiten. Die Damen an der Rezeption waren immer nett und sprechen auch deutsch, hatten sogar uns auf deutsch erklärt wo genau unsere Autovermietung ist und wie man da zu Fuss hin kommt. Also wir waren vom Preis Leistungsverhältnis sehr zufrieden, Und werden wieder in dieser Anlage buchen, für 3 Sterne Vollkommen in ordnung!!!!

• Die Größe der Zimmer war klasse wir hatten sogar 2 Fernseher einen im Wohnzimmer und einen im Schlafzimmer. Das tollste war aber die Terrasse die über das Wohnzimmer wie auch über das Schlafzimmer zu begehen war.... gegen die Sonne waren 2 Markisen angebracht, Klasse gemacht !!!! Typisch Kanarisch eingerichtet was auch ok war.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, und morgens sowie anbens im Restaurant gegessen, Das Frühstücks Buffet war gut, Besser war es aber das Abend Buffet, min 2 sorten fleich und min 1sorte fisch, gemüse war gut gegart. Auch für die Leute die nur Deutsch Essen wollen ist immer was dabei wie immer einen Nudelauflauf,Pommes.... wir wollten eher an die Kanarische Küche essen, also die Mojo Dips waren selbst gemacht und super lecker wie auch der Fisch usw. eigentlich nix zu meckern, da es ja auch keine 5 Sterne anlage ist. Aber für die 3 Sterne absolut empfehlenswert. Nur halt das Restaurant an sich hätte man woanders plazieren können da es keine Fenster hat, das uns nicht zu sehr getört hatte.Kellner auch immer freundlich.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit,Die Zimmerreinigung ist klasse da die Zimmer täglich gereinigt werden Putzen überall her( hatten wir aus interesse getestet) :-) Beschwerden hatten wir keine

• Zum Strand sind es nur ca 3-4 geh minuten sowie zum Loro Parque nur ca 7-8 min, wobei wir zum Loro Parque am strand her gelaufen sind einfach toll. Es gibt sogar einen kleinen sipermarkt am Bahia Playa wo man soweit alles bekommt was man braucht.....

Freizeitangebote bekommt man auch jede Menge im Hotel etc. Die Pools sind super 3 unten und einer auf dem Dach des Bahia Playa 1. Den wir aber nicht genutzt hatten. Aber die Pool anlage ist super schön angelegt worden und auch gepflegt !!!! Wir hatten Pool Plick und Meer Blick das war Klasse. Liegen waren auch genügend da, sowie Sonnenschirme...... An den 3 Pools stehen 4 Tolle gemachte Duschen. Also daher nichts zu meckern.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Nadine