- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An sich eine nette 3 Sterne Anlage mit viel Gruen und 2 niedlichen Hauskatzen sehr gute Lage zum Strand.In 7 Minuten ist ein grosser Supermarkt, in 12 die Innenstadt erreichbar. 15 Minuten vom wunderschoenen Loropark entfernt Zwar hellhoerig, aber ruhige Anlage
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer sind sehr gross. DIE Einrichtung sehr abgwohnt, aber viele Schraenke Kuechenausstattung spartanisch. Alt, aber o.k, wenn die Betten nicht waeren: Problem waren die extrem harten Betten.Auf dem Lattenrost lagen Spannplatten DIE Matratzen sind auch hart. Wir haben auf 3 Decken geschlafen. Zimmertausch war nicht moeglich, dann ging es. Fuer eine Woche o.k Bei 2 Wochen nicht moeglich fuer uns. Fuer eine kommen wir aber wieder
- GeschmackEher gut
Man hat immer etwas gefunden.Kein Gourmetessen Man bekommt dass , was man bezahlt hat. Fuer uns war es o.k
Sehr netten und engagiertes Reinigungspersonal Der Empfangservice war auf ein Minimum begrenzt. wir haben 2 Appartements gebucht aber trotz frueher Buchung lagen sie in unterschiedlichen Stockwerken. Keinerlei Entgegen kommen des Servicepersonals. Und da wir im Urlaub waren...
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Gäste, Wir von Apartments Bahia Playa schätzen ihre Meinung und wollen wissen, ob Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach. So Können wir unseren Service mit Rücksicht auf die Beurteilung unserer Kundern verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Kundendienstabteilung.