- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern, Bad, großem Wohnzimmer, gut ausgestatteter Küche und einem sehr großem Balkon, von dem wir einen tollen Blick auf den Atlantik und dem Teide hatten. Ein paar kleine Mängel gab es in der Küche, die uns allerdings nicht direkt störten, so dass wir sie erst bei unserer Abreise meldeten. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich der Strand und auch der Loropark, der auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Da wir viel unternommen und uns die wenigste Zeit im Hotel aufgehalten haben, können wir über die EInrichtungen des Hotels wenig sagen. Unsere kleine Wohnung war immer sauber und auch die Handtücher wurden ständig ausgewechselt. Frühstück und Abendessen nahmen wir in dem kleinen Restaurant des Hotels ein. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber es war ausreichend vorhanden und wurde auch immer wieder nachgelegt. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Gewöhnungsbedürftig waren die vielen Schlüssel, die man für das Hotel brauchte, vielleicht könnte dies auch anders gelöst werden. Alles im Allem waren wir sehr zufrieden, wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden auch gern wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sighild |
Liebe Gäste, Wir von Apartments Bahia Playa schätzen ihre Meinung und wollen wissen, ob Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach. So Können wir unseren Service mit Rücksicht auf die Beurteilung unserer Kundern verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Kundendienstabteilung.