Sehr gute Lage - in der Nähe vom Meer. Nicht weit von der Innenstadt und vom ZOB. Große Appartements und großer Balkon. Einfach, aber nett eingerichtet. Schubladen gibt es zu wenig. Das große Schwimmbad ist solarbeheizt und sehr schön. Das Essen ist besser geworden. Ich bin im Januar 2023 das 11. Mal im Bahia Playa gewesen und habe dort schon einige Leute kennen gelernt. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Gute, aber harte Matratzen. Und wie in Deutschland Einziehdecken.
Die Showküche finde ich sehr gut. Man kann sich für Fisch oder Fleisch entscheiden. Und Gemüse und Salate sind in Fülle vorhanden. Das Restaurant im Erdgeschloss ohne Fenster finde ich nicht so gut. Aber mit den weißen Tischen und Stühlen ist es okay.
An der Rezeption werden alle Fragen beantwortet, und der Hausmeister ist bei Beschwerden auch sofort zur Stelle.
Die Fahrt vom Flugplatz Tenerife Süd dauert ca.1 1/2 Stunden. Zum Wandern gibt es viele Ziele.
- Sport
Wie gesagt, das große solarbeheizte Schwimmbecken ist sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elke |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, Wir von Apartments Bahia Playa schätzen ihre Meinung und wollen wissen, ob Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach. So Können wir unseren Service mit Rücksicht auf die Beurteilung unserer Kundern verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Kundendienstabteilung.