Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Muss mal sehen

Gepflegte Anlage, schöner Garten, gut ausgestattet. App. war ok, Bad könnte etwas modernisiert werden. Wohnküche war sehr schlecht ausgestattet. Pfannen in einem Zustand nur noch für den Müll geeignet war. Um Gläser musste man betteln ebenso um Küchenhandtücher um das Geschirr zu trocknen. Terrasse war riesig aber nur sehr mager ausgestattet, Sonnenschirm und Liegen wären sehr schön gewesen wenn sie da gewesen wären.

• Restaurant & Bars
  • Können wir nicht beurteilen, da wir ohne Verpflegung gebucht hatten.

• Schlecht
  • Wurden eher ignoriert oder man verstand die Wünsche nicht, bzw. wollte sie nicht verstehen.

• Fahrt zum Hotel hat 3,5 Std. gedauert ohne sichtlichen Grund. Keine Infos erhalten das man noch andere Maschinen abwarten musste. War sehr schlecht.

• Schlecht

Pool war ok. Fitness auch, aber keine Erklärungen dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Brigitte

Liebe Gäste, Von Apartments Bahia Playa schätzen wir die Meinungsferschung und für uns steht Ihre Meinung an erstestelle kieft uns, Service und Aufmerksamkeit für unsere Kunden weiter zu verbessern, um den besten Aufenthalt im Bahia Playa zu bieten. Wir arbeiten im Einklang Fingerzeig zu verbessern, ich danke Ihnen sehr. Mit freundlichen Grüßen, die Kundendienstabteilung.